CAGLIARI – CASE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

23/04/2018 21:00 Serie B 2018

Dopo un buon avvio , Cagliari-Case cede nella ripresa sotto i colpi del solito Marras.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Serie B della Cagliari League. Si affrontano CAGLIARI – CASE e PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 21.00 Cagliari Case affronta la già qualificata alle fasi finali Su Stampu Monserrato. Passano pochi minuti e subito I padroni di casa approfittano di un errore di Marras a metà campo per il goal del vantaggio di Atzori su assist del solito Ruggeri. Il vantaggio dura poco e infatti a metà tempo Olianas riesce a trovare il pareggio con una bella punizione dal limite. Il solito Corda porta a fine primo tempo in vantaggio i suoi per il momentaneo 2-1. Nella ripresa Su Stampu annienta completamente gli avversari mettendo a ferro e fuoco una difesa che cede completamente fino al definitivo 2-7.

LE PAGELLE – CAGLIARI – CASE

Roberto Ruggeri:7. Fa su e giù in continuazione fornendo ai suoi un costante un punto di appoggio. Lotta su ogni pallone abbinando sostanza e qualità in ogni occasione. Highlander.

Stefano Cocco: 6.5. Nonostante non sia un portiere di ruolo si comporta più che egregiamente tra i pali. Limita i danni compiendo anche dei buoni interventi.

Riccardo Atzori: 6.5. Caparbio e tenace in fase difensiva, nonostante non abbia dei clienti facili  riesce a limitarli saggiamente. Nella sua prima percussione riesce anche a portare in vantaggio i suoi con un appoggio semplice ma efficace. Peccato si perda con il passare dei minuti.

Alessio Frau; Matteo Piras:5. Forse gli uomini che sono mancati di più. Dopo un buon inizio infatti entrambi si perdono con il passare dei minuti non riuscendo più ad incidere in loro significativo.

Antonio Soro: 6.5. Tra i pochi che cerca di intervenire in modo efficace . Fornisce più ordine ad una linea difensiva che molto spesso fa acqua da tutte le parti . Lupo Solitario.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

Jonathan Marras: 9. Non parte bene perdendo un brutto pallone che porta al vantaggio avversario. Anche in fase offensiva sbaglia fin troppe occasioni riuscendo a riscattarsi solo con il passare dei minuti. Da metà primo tempo in poi è infatti  completamente un altro giocatore che nessuno riesce a fermare e contenere. La finta su Cocco in occasione del sesto goal è una meraviglia per gli occhi! Illusionista.

Alberto Olianas: 8.5. Quando gli concedono il destro sono dolori per tutta la retroguardia ospite. Sempre dinamico li davanti come testimoniano le numerose sassate che gli permettono di timbrare il cartellino e di far vibrare ogni legno possibile. Neanche da citare l’assist chirurgico che Marras deve solo appoggiare. Compositore.

Stefano Corda: 7. Ci mette un po’ ad ingranare, riuscendo comunque a dimostrarsi efficace nell’uno contro uno. Sempre rapido e scattante, la difesa avversaria solo in rare occasioni riesce a limitarlo soffrendo costantemente le sue accelerazioni. Nella ripresa abbassa notevolmente i ritmi.

Alessandro Collu: 7.5. Dopo l’amnesia iniziale riesce con il passare dei minuti a tornare sui suoi soliti ritmi concedendo poco e nulla a Ruggeri e compagni. Dimostra in più occasioni estremo ordine e un  intelligenza tattica non comune a tutti.

Andrea Argiolas: 7.5. Solita corsa continua per tutti i minuti giocati. Dalle sue numerose sgroppate lungo la fascia nasce il goal del 3-1 in cui gran parte del merito va sicuramente al numero 11.  Perpetuo.

Andrea Porceddu: 7.5. Fornisce equilibrio ad una squadra che più volte ad inizio gara si è sbilanciata troppo in avanti. Giusto connubio tra spinta e copertura. Professore.

Emanuele Orru: 7. Gara di forza e sostanza. Entra sempre in contrasto mettendo grinta e tenacia in ogni intervento ringhiando su tutte le caviglie avversarie. Mastino.

Antonio Piccioni: 6.5. Solo un paio di parate ad inizio ripresa ma nulla di più. Ordinaria amministrazione per il numero 1 di Su Stampu.