CAGLIARI – CASE FUTSAL14Sconfitta
GO GO BAR MACELLERIA FRAU27Vittoria

07/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

Go go bar Macelleria Frau elimina Cagliari-Case dopo una grande rimonta, 7-4

Go go bar Macelleria Frau passa alle semifinali di Mr Soccer Cup sezione Gold dopo aver eliminato Cagliari-Case, nel match vinto per 7-4: si gioca alle per la Mr Soccer Cup sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano,  i rossoblu sono partiti immediatamente all’attacco ma si espongono alle ripartenze micidiali dei gialloneri, il match è sbloccato dalla squadra di Putzu con un gran destro dalla trequarti di Mocci, palla sotto l’incrocio, poi il raddoppio è realizzato da D’Alessandro su invito di Andrea Testa, i rossoblu devono sbilanciarsi ulteriormente, Piga  ne approfitta e lancia Pannella che infila sotto la traversa, i gialloneri invalidano una gara fino a quel momento perfetta col primo errore: Cogoni vince un un rimpallo con Piga e insacca facilmente, poco dopo, sugli sviluppi di un corner, Frau riceve da Turri e indirizza con precisione sotto la traversa, ora Cagliari-Case teme la furia Rossoblu ed è un timore fondato: azione veloce, da Murru in verticale per Cogoni, taglio orizzontale perfetto per Frau che insacca agevolmente, poco dopo ambu impegna Piga che si segnala per una grossa respinta di piede ma prima dell’intervallo il numero 6 fa una delle sue discese imperiose e libera Frau per il 4-3, rimonta completata; nella ripresa Sarigu deve subito superarsi su Pannella e D’Alessandro fallisce il tap-in, un tiro un po strano ma efficace consente a Cogoni di segnare il doppio vantaggio, poco dopo su tiro di Frau, sfortunata autorete di Sarritzu, ormai i rossoblu hanno in pugno il match, potrebbero più volte chiuderlo ma sprecano, Murru non manca l’appuntamento con il gol, 7-3, nel finale un gran destro di Pannella chiude le ostilità, garantendogli una doppietta.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

Alessio D’Alessandro: 5.5. Si fa trovare pronto in occasione del raddoppio ma fallisce le altre chance di marcatura, una davvero clamorosa. Ahi.

Alessandro Mocci: 6. Ha giocato con impegno e combattuto però nella ripresa si perde nella velocità di manovra avversaria, strabiliante il gol del vantaggio.

Gianluca Pannella: 7. Il migliore dei suoi tra i giocatori di movimento, ha segnato due grandissimi gol (il primo gol con esecuzione perfetta), l’ultimo ad arrendersi. Grinta.

Bruno Piga: 7.5. Ha parato tantissimo e talvolta in modo impressionante ma forse poteva evitare il primo gol dei Rossoblu. Rammarico.

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Michael Frau: 7.5. Non delude mai, dategli la palla al momento giusto e la metterà nel sacco; sbaglia un’occasione all’inizio ma è l’unica concessione, poi 3 gol in rapida successione che valgono la piena rimonta. Killer.

Luciano Ambu: 7. Ha disputato una discreta partita, corre un matto, sembra una gazzella, non sempre impeccabile tatticamente, come vorrebbe Murru, una delle sue discese consente a Frau il sorpasso su Cagliari-Case. Freccia.

Antonio Cogoni: 7. Molto determinato e grintoso nel recupero della palla, il suo pressing viene premiato con il gol che avvia la rimonta, nella ripresa replica con un destro quasi di suola. Sul pezzo.

Gabriele Murru: 7. Tecnicamente valido e tatticamente all’avanguardia,  solo Turri riesce a seguirlo, si arrabbia ma dovrebbe essere più comprensivo. Esigente.