CAGLIARI – CASE FUTSAL – CONSULENZA IMPRESA

CAGLIARI – CASE FUTSAL12Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA (1)7Vittoria

14/03/2018 21:00 Serie A 2018

Cagliari-Case rimaneggiata e un po sfortunata perde nettamente ma il successo di Consulenza Impresa è indiscutibile, 7-2

Consulenza Impresa vince 7-2 contro Cagliari-Case e mette pressione a Go go bar Macelleria Frau in ottica scudetto: alle ore 21 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano, la gara vede gli ospiti colpire senza pietà dopo che i gialloneri avevano quasi illuso di poter rientrare in partita: punizione guadagnata da Sireus che Corona trasforma per il vantaggio poi palo di D’Alessandro e il raddoppio di Cogoni, Sireus manda in gol Sarritzu poi guadagna il penalty del 4-0 che lui stesso realizza, nella ripresa accorcia Murgia e subito dopo il 2-4 viene annullato, altro rigore, stavolta segna Sarritzu poi il gol di Mocci e altri due gol ospiti in combinazione tra Sireus e Sarritzu.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Andrea Testa: 5.5. Ha dato l’anima, molto nervoso, rimedia un giallo ma forse non ha sempre torto, tuttavia, sotto porta deve essere più lucido. Imprecisione.

Mauro Velati: 7.5. Grande prestazione, ha compiuto vari interventi tra cui quello strepitoso di piede su Corona, nella ripresa si ripete su Sarritzu poi anche lui crolla. Resa.

Raffaele Murgia: 6. Ha giocato non la sua migliore partita, non sempre brillante, realizza abilmente l’1-4, suo il fallo da rigore su Sarritzu. Stanco.

Alessandro Mocci: 6. Ha giocato con alterne fortune, ha realizzato da rapace il secondo gol ma ha causato un penalty al primo tempo. Rammarico.

Alessio D’Alessandro: 6.5. Ha giocato con impegno e grinta, combattendo fino alla fine, non si capacita per quella punizione (sarà 1-0), è molto sfortunato con un palo e una traversa. Iella.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Giovanni Sarritzu: 7.5.
Ha disputato una partita buona però non dà sempre il massimo, soprattutto sotto porta, tuttavia infila una tripletta e si procura (poi trasforma) un calcio di rigore. Tris.

Marco Sireus: 7.5. Ha divertito con gioco rapido e fluido, segna duegol di cui uno su rigore procurato, 3 gli assist ma sarebberostati molti di più se avessero sempre capitalizzato i suoi suggerimenti. Don andrès.

Mauro Corona: 7. Molto bravo tecnicamente e sempre pulito nei passaggi, agisce da centrale ma talvolta si propone, splendida rete su punizione. Bravo.

Stefano Cogoni: 6.5. Attento e ordinato in difesa, si toglie la soddisfazione di segnare un gol, anche per la sfortunata svirgolata di Velati.

Matteo Di Martino: 6.5. Molto propositivo e partecipe alla manovra, ha dato fluidità con passaggi veloci e tanto movimento.