CAFE’ SETTANTA – LODDO INFISSI

CAFE’ SETTANTA (1)6Vittoria
LODDO INFISSI14Sconfitta

30/01/2018 21:00 Serie C1 2018

Grande primo tempo di Cafè settanta poi Loddo infissi tenta la rimonta ma si ferma sul 6-4

Alle ore 21 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, si affrontano Cafè settanta e Loddo infissi, i rossoneri vincono 6-4 meritatamente, tanto più che tre dei 4 gol ospiti arrivano nel finale, parte quindi forte la squadra di casa e sblocca con Marcello Floris il quale poi invita al raddoppio Alessandro Floris (che alla fine firma una tripletta), tris di Locci e poker di Sarritzu; gli ospiti di Loddo Infissi attaccano ma Murgia è capace di interventi prodigiosi, accorciano comunque Pisu e Sitzia su punizione ma nel frattempo i padroni di casa sono giunti al sesto gol, negli ultimi minuti due azioni di Sitzia portano alla rete di Loddo e poi ancora Pisu; finisce 6-4, la vetta è più lontana per Loddo Infissi, grosso colpo in ottica fase finale per Cafè settanta.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Eros Locci: 7. Prestazione di ottima fattura per il capitano della squadra rossonera, oltre al prezioso salvataggio che evita agli ospiti di rientrare in partita, c’è pure la zampata del 3-0 e due splendidi assist. Encomiabile.

Alessandro Marco Floris: 7. Ha realizzato una micidiale tripletta, non è molto veloce ma ha l’intelligenza di capire dove e come smarcarsi per colpire.

Marcello Floris: 7.5. Non sta mai fermo, fugge sempre sulla fascia destra mettendo scompiglio, centra due o te pali su azioni personali, oltre a ciò un gol e due assist. Scheggia.

Michael Milia: 7. Grande sicurezza in difesa, con la sua fisicità chiude ogni pertugio anche se molla la a negli ultimi minuti, ottimo servizio per il gol di Sarritzu. Fondamentale.

Luigi Murgia: 7.5. Serata fantastica con prestazione strabiliante, peccato per un gol subito sul suo palo ma per il resto è sublime, effettua due difficili parate di piede, su Pisu e Ibba, vola su sassata di Ritano e si supera sulla botta dal limite di Paderi che spedisce con volo plastico sopra la traversa. Monumento.

Edmondo Sarritzu: 6. Poco spazio per mettersi in mostra però il suo splendido tiro a mezza altezza vale il 4-0 che chiude un po i giochi. Sigillo.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Alessio Sitzia: 7. Il migliore dei suoi, d’altronde è il più valido tecnicamente, sempre precisione nei suoi passaggi che si rivelano nei tre assist vincenti, realizza abilmente un calcio di punizione. Bravo.

Gabriele Pisu: 6.5. Entra a metà frazione col risultato quasi compromesso, tuttavia lascia viva qualche speranza con la sua doppietta. Ottimista.

Cristian Paderi: 5.5. Brutta prestazione, non riesce mai ad incidere e si becca pure un giallo per il lungo battibecco con Cadelano. Assente.

Andrea Loddo: 6. Non si è visto molto, tranne che nel forcing finale che lo vede tra i marcatori.

Ivan Ibba: 6. Non si è dato pace per tutto l’incontro attaccando continuamente ma è sfortunato e c’è Murgia a chiudere i varchi o perfino Locci con un salvataggio sulla linea. Iella.