CAFE’ SETTANTA – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

CAFE’ SETTANTA (1)1Sconfitta
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA9Vittoria

27/02/2018 21:00 Serie C1 2018

Altro netto successo per L’autoscuola. Net & Zero Quaranta che supera 9-1 Cafè settanta

L’autoscuola. Net & Zero Quaranta annienta Cafè settanta e ora attende risposta da Emmebi ricambi che è l’altra capolista: alle ore 21, per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano i gialloblu vincono 9-1 dopo essersi trovati anche sotto, proprio in apertura, per effetto del gol di Alessandro Marco Floris; poi, è un monologo degli ospiti, Piredda colpisce con tre gol e l’assist per Zillo poi due volte a segno Melis, anch’egli propositivo come assist man, nella ripresa infatti manda in gol Pitzalis che realizza una doppietta, chiude il festival del gol Cau.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Luigi Murgia: 6.5. Molto impegnato in questa gara, non poteva certo fare di più visto che è stato bombardato, prezioso sul 3-1 quando devia sul palo la conclusione di Piredda e chiude nuovamente su Melis. Bravo.

Michael Milia: 6. Ha giocato con rabbia e agonismo, uno dei pochi a non gettare mai la spugna. Orgoglio.

Alessandro Marco Floris: 5.5. Ha iniziato bene e ha realizzato la rete del vantaggio più che illusorio, poi cala e nella ripresa non rende come dovrebbe.

Andrea Cadelano: 5. In grosse difficoltà sulle veloci penetrazioni di Melis e Pitzalis; la sua ripresa è stata un incubo. Horrible.

Gianluigi Usai: 6. Ha servito l’assist del vantaggio con un filtrante molto bello, ha lottato e non si è dato per vinto anche quando il punteggio era diventato imbarazzante. Impegno.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA. NET & ZERO QUARANTA

Carlo Piredda: 7.5. L’illusorio vantaggio avversario è spento dalla sua intelligenza che, mista ad infinita esperienza, è un’arma micidiale; realizza il pari e libera Zillo per il raddoppio, verso la fine del primo tempo colpisce altre due volte con grande tempismo. Infallibile.

Stefano Melis: 7.5. Entra in campo con la rimonta in pieno svolgimento e segna due gol prima dell’intervallo, un assist per tempo, prima a Piredda poi a Pitzalis. 2+2.

Mauro Pitzalis: 7.5. Arriva poco prima dell’intervallo, gioca tutta la ripresa e si fa apprezzare per la grande capacità di gestire la palla, due scambi veloci e il gol è una formalità. Impressionante.

Eugenio Zillo: 6.5. Centellina il suo talento con un gol e un assist, nel primo tempo colpisce puntualmente sul l’invito di Piredda poi nella ripresa chiude lo scambio in favore di Pitzalis.

Francesco Cau: 6.5. Molto determinato nel poco tempo che ha a disposizione, fallisce un’occasione nella ripresa ma non demorde e con lucidità va a segnare il gol del definitivo 9-1. Deciso.