CAFE SETTANTA C7 6° Cagliari League C71549Vittoria
EL.SA. TLC & JEF CAFE 6° Cagliari League C7123Sconfitta

Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

04/03/2020 21:00 Serie B 2020

Todesco Thomas VictorSiddi Andrea

Cafè Settanta trova una larga vittoria: obiettivo terzo posto?

Cafè Settanta contro Elsa Tlc & JEf Cafè è la sfida delle 21:00 al Tiro Libero valida per la dodicesima giornata della serie B del calcio a sette di Mr Soccer 5, la Cagliari League. Padroni di casa con il completo giallo degli spagnoli del Villareal, mentre ospiti con il completo azzurro del Manchester City. Proprio questi ultimi chiamati a difendersi dall’assalto al loro quarto posto, con 20 punti, da un Cafè Settanta sesto e a quattro lunghezze di distanza. All’andata tra le due finì con la vittoria di misura di Cafè Settanta.

Match che si sblocca dopo sei minuti con Luca Schirru che di rabona insacca la palla servitagli da Pier Luigi Serrel: il numero 27 dopo due minuti trasforma un calcio di rigore portando il match sul 2-0. Accorcia le distanze subito Massimo Lobina con un bel diagonale sul secondo palo e sempre il numero 7 di Elsa TLc ha la palla del pareggio che però finisce sul fondo poco distante dal palo. Sull’altro fronte Serreli e Schirru danno un bel da fare al reparto difensivo avversario che non riesce a contenere i loro strappi dentro e fuori area costringendo il portiere a diversi interventi che conservano il risultato. Ma dopo diverse azioni costruite molto bene al 20’ arriva il 3-1 firmato da Alberto Giufarelli che, raccolta la palla di Marcia, è bravo a saltare con il primo controllo l’avversario per posizionarsi poi la palla sul sinistro e incrociare molto bene sul palo lontano. Ultimi minuti con altri due goal: prima quello di Alessio Cadeddu su assist di Serreli e poi il 5-1 di Luca Schirru, su suggerimento di Marcia, con cui si chiude il primo tempo.

Ammonito ad inizio secondo tempo Serreli e grande occasione per la squadra ospite ancora con Lobina: ripartenza centrale guidata da Bodano che serve il compagno che davanti al portiere si lascia ipnotizzare e scatta così il contropiede di Cafè Settanta concluso con la sesta rete di Francesco Marcia. Come nel primo tempo Elsa Tlc non aspetta a controbattere con Simone Grandulli, ma neanche sessanta secondi dopo Alessio Cadeddu, col tacco e di spalle alla porta, trasforma il filtrante centrale di Marcia per il 7-2. Dal 37’ in poi Elsa Tlc è costretta a giocare in sei a causa dell’infortunio di Lobina. Ancora più campo quindi per Cafè Settanta che trova l’ottavo e il nono goal con Alessio Cadeddu. La rete che però sancisce il definitivo 9-3 è quella di Simone Grandulli. Cafè Settanta dilaga e trova i tre punti che le permettono di puntare con decisione al quarto posto, distante un punto, e al terzo, distante due punti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Pier Luigi Serreli: 7.5. Con i suoi dribbling ubriaca i difensori avversari che non riescono a stargli dietro, lui dispensa assist per i compagni e realizza un rigore. IMMARCABILE

Alessio Cadeddu: 8. Quattro goal per il centravanti che unisce efficacia sotto porta e lavoro per la squadra: non stanzia infatti dentro l’area e apre molti spazi specialmente per gli esterni che infatti sono letali. Lui non è da meno e segna anche in maniera spettacolare. MVP

Luca Schirru: 7.5. I suoi strappi sono incubi per difensori e centrocampisti che sullo stretto se lo perdono sempre. Doppietta per lui. TURBO

Francesco Marcia: 7.5. A centrocampo comanda lui: recupera, verticalizza, apre sugli esterni. A livello realizzativo trova ben quattro passaggi vincenti e un goal. MULTITASKING

LE PAGELLE – ELSA TLC & JEF CAFÈ

Simone Grandulli: 6.5. Il più frizzante davanti ma molte volte non trova il supporto dei compagni. Segna due goal nonostante le difficoltà. SOLO

Massimo Lobina: 6.5. Goal nel primo tempo e finché sta in campo contribuisce costantemente alla manovra offensiva. Esce a metà secondo tempo per un infortunio dovuto ad un contrasto. SFORTUNATO

Jonathan Bodano: 5.5. Nel primo tempo fa molta fatica a marcare il centravanti avversario che gli spunta sempre alle spalle, come anche gli esterni che tagliano in mezzo. Nel secondo tempo inizia bene ma con l’inferiorità numerica torna quanto visto nella prima frazione di gioco. SERATACCIA

Andrea Marchetti: 5.5. Nove goal sono un passivo pesante, ma nel primo tempo salva uno svantaggio minimo con due o tre parate clamorose. Purtroppo si deve arrendere alle continue scorribande avversarie che portano anche tre uomini in area. SOTTO ASSEDIO