CAFE’ SETTANTA (1)5Sconfitta
BAMBA SOCCER 2.06Vittoria

12/02/2018 22:00 Serie C1 2018

Beffa finale per Cafè settanta, battuto 6-5 da Bamba Soccer 2.0

Beffa finale per Cafè settanta che perde 6-5 immeritatamente contro Bamba Soccer 2.0: si gioca alle 22 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano; la gara è sbloccata dai padroni di casa con Locci, Loi e Aramu ribaltano per Bamba poi nella ripresa grande forcing dei rossoneri che meritano di contro-ribaltare il punteggio, anche sprecando qualche gol; pareggia A. M. Floris poi ad inizio ripresa segna Frau e Marcello Floris fa gol e assist per ribaltare sul 4-3, il numero 7 risponde al pari provvisorio di Aramu e riporta avanti i rossoneri, nel finale la beffa con la rete rocambolesca di Loi e il 6-5 di Aramu.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Marcello Floris: 7.5. Il migliore dei suoi, senza dubbio alcuno, lotta e corre, realizza due gol di giustezza e fornisce l’assist per il vantaggio di Locci, non meritava assolutamente la sconfitta. Mondo crudele.

Alessandro Marco Floris: 7. Molto determinato come suo fratello, con tenacia realizza il provvisorio pari, prima dell’intervallo; nella ripresa fornisce due assist d’oro ma vengono sprecati.

Eros Locci: 7. Con grande lucidità trasforma il vantaggio iniziale sull’uscita di Pintus poi bissa nella ripresa con un missile sotto la traversa, non molla un attimo, entra deciso, anche a costo di farsi male. Gagliardo.

Andrea Cadelano: 6.5. Ha giocato parte di gara tra i pali per il mancamento improvviso di Murgia, poi rientra come centrale e non sfigura di certo. Bene.

Edmondo Sarritzu: 6. Prestazione agrodolce perché ha servito due ottimi assist ma ha dilapidato quelli dei compagni, due volte spreca su invito di A. M. Floris. Rimpianto.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Andrea Aramu: 7.5. Ha deciso la gara lui se si decide di considerare il fatto che ne ha fatti tre e la gara è stata vinta di misura; sia nel primo tempo che allo scadere beneficia dell’indecisione di Murgia ma nel mezzo c’è un secondo gol davvero bello. Treble.

Michael Frau: 6.5. Non in grande spolvero, lo abbiamo visto capace di ben altre prestazioni però realizza un gol che nell’economia complessiva del punteggio ha un gran peso.

Giorgio Loi: 7. Molto determinato come suo solito ma meno lucido e preciso, stavolta i gol arrivano con un po di fortuna e soprattutto il 5-5 è rocambolesco e fa ridere i compagni. Spassoso.

Stefano Pintus: 7. Quanti interventi importanti, in uscita è coraggioso e rischia qualche botta pur di impossessarsi della sfera, doppio miracolo su Sarritzu. Congratulazioni.

Gianluca Fanari: 9. Pure il gelo più pungente gli fa un baffo, sta lì tra coccole e rimproveri a seguire la squadra di cui è anche azionista. Manager.