CAF STUDIO LOCCI vs BAYERN DEIANKUSEN

14/11/2019 21:00 Serie C2 2019

Buon esordio per Caf studio Locci che batte 4-1 Bayern Deiankusen

Esordio importante per Caf studio Locci che vince contro Bayern Deiankusen 4-1 dopo un match a tratti equilibrato ma poi condotto in porto nel finale, due prodezze iniziali di Portas mettono in discesa il match dei padroni di casa, il penalty conquistato da Cabras e trasformato da Aramu rimette in corsa gli ospiti che sfiorano il pareggio a metà ripresa poi due prodezze, stavolta di Cossu, danno 3 punti meritati ai locali: si gioca alle 21 per la serie C2 del Cagliari League, subito un’occasione per cossu che calcia una punizione dalla sinistra con interno destro a mezza altezza, Altea è pronto e devia con entrambe le mani, poco dopo un lungo lancio di piludu imbecca Alessandro Portas che spizza di testa e mettendo all’angolino, Altea non può nulla, poco dopo il raddoppio con appoggio di cossu per Alessandro Portas che dal limite incrocia il destro e infila sotto l’incrocio, i rossoblu si risvegliano e a poco a poco guadagnano terreno, l’occasione più importante libera in profondità Cabras  che dopo la prima conclusione, anticipa Tolu che nel tentativo di agguantare la palla fa involontariamente cadere il numero 7  causando il rigore: Andrea Aramu trasforma di potenza sotto la traversa, prima dell’intervallo un tiro di Patteri impegna Tolu in un volo plastico. Ad inizio ripresa c’è subito una conclusione da fuori di cossu poi un grosso pericolo creato dagli ospiti, cabras serve Simone Portas che riesce a concludere benché disturbato, la palla centra il palo, poi Spiga avanza sulla sinistra e rientra per incrociare il destro, palo anche per i locali, su punizione  Matteo Cossu infila sotto la traversa con un tiro spiovente, poco dopo patteri divora il possibile 3-2, calciando debolmente tra le mani di tolu, Altea salva di piede su azione insidiosa di cossu, poi una bordata di Aramu impegna tolu che fa una bella parata, porcu fa un bell’anticipo a metà  campo, scende a destra e serve un pallone importante al centro ma è provvidenziale il recupero di Boi che allontana, allo scadere su errore di Aramu, arriva il 4-1 di Matteo Cossu che segna facilmente a tu per tu con Altea.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- CAF STUDIO LOCCI

Alessandro Portas: 7.5. Ha dimostrato la sua capacità di segnare e quanto il suo inserimento nella squadra di Alessandro Locci sia  stato tempestivo: fa tutto nel primo tempo con due bellissimi gol, di testa e poi con destro diretto nel “7”. APPLAUSI.

Matteo Cossu: 7.5. grandissima prestazione per il talento dei nero-arancio, pericoloso sui calci piazzati, quasi gol nel primo tempo e segnatura da applausi nella ripresa, sfiora più volte il bis che arriva poi nel finale. DOUBLE.

Matteo Piludu: 7. Ha dimostrato che il suo contributo per la squadra è sempre fondamentale, ha qualità  e tecnica e soprattutto non si intrattiene in giocate velleitarie, il suo millimetrico lancio consente a Portas di sbloccare in apertura. GEOMETRA.

Giuseppe Boi: 6. Ha giocato solo uno scorcio del match nella fase conclusiva ma è stato decisivo con un suo recupero che ha evitato il probabile 3-2 ospite. BRAVO.

LE PAGELLE- BAYERN DEIANKUSEN

Filippo Cabras: 6.5. ha dimostrato il suo coraggio e la disponibilità, nelle poche situazioni create dagli  ospiti lui c’è quasi sempre: nel primo tempo procura il penalty trasformato da Aramu poi nella ripresa serve il pallone per il quasi 2-2 di Simone Portas. IMPEGNO.

Massimiliano Portas: 6. ha dato il suo contributo come sempre, si propone sulla fascia sinistra e gioca con raziocinio, poi una brutta entrata lo innervosisce condizionandone il rendimento. ARRABBIATO.

Andrea Aramu: 6. prestazione in agrodolce, bene il primo tempo con la trasformazione del rigore e qualche conclusione insidiosa, nella ripresa scende di rendimento e a tempo scaduto, oramai scoraggiato, compie un errore con passaggio in orizzontale che manda a nozze cossu. PECCATO.

Stefano Vincenzo Patteri: 5.5. Non una prestazione convincente, bene il primo tempo in cui fa anche qualche conclusione poi nella ripresa lo mettono da solo davanti a tolu e praticamente gli consegna in mano il pallone. INCOMPRENSIBILE.