BORUSSIA CAGLIARI vs FC COLONIA SARDA

29/05/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Borussia Cagliari vince e convince

Alle ore 21:00 per il secondo confronto della serata calcistica saranno le compagini di Borussia Cagliari e Colonia Sarda a contendersi i tre punti, incontro valevole per la terza giornata della Summer Edition 2023.

I primi 3 minuti del match sorridono decisamente ai ragazzi di Borussia Cagliari, sono infatti ben due reti in rapida successione per i ragazzi in giallo, la prima realizzata con un bel tiro da fuori da parte di Simoni, mentre la seconda da parte di Pisano su errore in uscita del portiere Schirru, il parziale dice quindi 2-0 Borussia Cagliari. Cerca subito il pareggio Colonia Sarda con un buon destro sul primo palo di Milia, Scarano copre bene. I gialli comunque sfruttano qualsiasi incertezza da parte di Colonia Sarda, errore in impostazione di Artizzu che si fa rubare palla da Camba, il 9 non ci pensa due volte finalizzando sul primo palo, siamo già sul 3-0. I ragazzi di Borussia Cagliari non si fermano più, filtrante perfetto di Cossu verso Camba, il 9 a tu per tu col portiere è freddissimo, doppietta per lui. A 2 dal termine della prima parte di gara arriva il pokerissimo dei gialli, incursione sulla destra di parte di Marongiu che conclude di interno sinistro, conclusione piazzata perfettamente verso il palo lontano, siamo quindi sul 5-0. Termina quindi con un vantaggio netto in favore di Borussia Cagliari questo primo tempo, cinque reti e tante giocate di qualità, per i ragazzi di Lenzen spicca quantomeno la buona prova fin qui di Serreli.

Nel secondo tempo l’andamento del match è praticamente quello già visto nei precedenti 25, costanti attacchi dei gialli che danno l’impressione di poter far male da un momento all’altro, arranca invece Colonia Sarda, i rossi cercano comunque di farsi valere sulle ripartenze e con qualche tiro da fuori. Al 34″ ci prova infatti da fuori area Portas, Scarano mette in corner. Poco dopo Scarano commette fallo in area su Artizzu, sul dischetto Portas calcia forte spiazzando Scarano alla sua destra, 5-1. Sul seguire i gialli incrementano il proprio già largo vantaggio con due reti nel giro di pochi secondi, la prima di Pisano e la seconda di Camba, rispettivamente doppietta e tripletta, siamo sul 7-1, match praticamente già chiuso. L’assedio Borussia Cagliari continua, altra rete di Camba, questa volta con un tocco delizioso dopo una gran corsa sulla destra, 8-1. Il triplice fischio mette fine ai giochi, vittoria larga e strameritata per i ragazzi in giallo, ben 8 reti e molteplici giocate di grande qualità, in particolar modo spicca la prestazione di Camba con ben 4 gol messi a segno. Poco da fare invece per Colonia Sarda, da annotare comunque la buona prova messa in campo da Serreli e il rigore segnato da Portas nella ripresa.

LE PAGELLE- BORUSSIA CAGLIARI

Lorenzo Camba 8.5. L’attaccante è senza particolari dubbi il migliore in campo. I numeri della sua prova sono lampanti e parlano per lui, il numero 9 dei gialli realizza infatti ben 4 reti, la più bella? Sicuramente quella con l’elegante tocco sotto dopo una gran percussione sul settore di destra. Bomber assoluto.

Riccardo Simoni 7.5. Bene sia in fase di costruzione che di interdizione, la sua prova è inoltre impreziosita dalla rete che sblocca l’incontro con una buona conclusione dal limite dell’area nei primi minuti di gioco. Utile alla causa.

Riccardo Pisano 7.5. Rapidità e qualità al servizio dei gialli, si fa inoltre notare anche per le sue doti realizzative, sono infatti due le reti messe a segno da lui quest’oggi, una nel primo e una nel secondo tempo. Concretezza

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Pierluigi Serreli 7. Il fulcro del gioco dei rossi, la maggior parte delle azioni dei suoi partono da dalle buone iniziative palla al piede, si ritrova spesso a fronteggiare nel muro giallo e da sempre il massimo nonostante l’ampio svantaggio. Ci prova.

Alessandro Portas 6.5. Tra i pochi dei suoi che prova a creare qualcosa in fase d’attacco, le sue conclusioni da fuori sono infatti insidiose e impegnano più di una volta Scarano. Si ritaglia anche un buon spazio realizzando il penalty del 5-1.

Davide Milia 6.5. Tanta corsa sulla sinistra dove prova quantomeno a dare una mano in difesa, come tutti però non trova tantissimi spazi nonostante l’evidente rapidità e l’impegno messo in campo.