F.C. BONZI (1)1246Vittoria
REALCOLIZZATI FC2213Sconfitta

09/06/2017 22:00 Girone D 2017

Il Bonzi mantiene la testa della classifica, ma il Realcolizzati recrimina

Quarta giornata della Cagliari League Summer Edition, ore 22, al Verderame si sfidano la Consulenza Impresa e la New Erba Life, gara valida per il gruppo D. Il Bonzi (arancioni) e il Realcolizzati (viola) hanno realizzato tre gol a testa quando, a dodici minuti dalla fine del tempo regolamentare, Marras realizza il quarto gol arancione con un giocatore avversario a terra e il portiere fuori dai pali per soccorrelo. I viola recriminano per l’atteggiamento antisportivo, e il Bonzi segna altri due gol portando il risultato sul 6-3. Il Bonzi manitene la testa della classifica, e la settimana prossima sfiderà la Full Ottica & Dym Sport, mentre il Realcolizzati, che nel prossimo turno sfiderà il Mush Casteddu F.C., rimane in terza posizione a due punti proprio dal Mush.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Dopo appena 30 secondi il Bonzi si fa pericoloso con Curreli (99) che conclude dalla trequarti sfiorando la base del palo destro. Un minuto dopo gli arancioni si rifanno pericolosi: Massa (11) ruba palla a Frau (17), la prende Marras (9) che conclude, il portiere è battuto, ma dal nulla sbuca Cortis (2) che salva sulla linea. Al ‘3 il Bonzi passa in vantaggio con una gran conclusione di Curreli che calcia dalle trequarti, la passa vicino al palo sinistro ed è 1-0. Il pressing arancione è forte, i viola hanno poche idee, non riescono a costruire, tentano senza fortuna dalla distanza o vengono fermati prima di poter provare a farlo. Al ’12 Marras sfonda sulla sinistra, il suo tiro viene deviato da un difensore e la palla si dirige verso il centro dell’area, arriva Massa e appoggia in rete di testa, 2-0. Un minuto la reazione viola: Loi (7) prende palla poco dopo la metà campo, sulla sinistra, attende i compagni, finta il tiro, salta il suo marcatore, si accentra e spara la sfera nell’angolino basso alla destra del portiere, 2-1. Gli arancioni provano a segnare il terzo gol ma non sono molto fortunati, prima Curreli e poi Zucca (4) colpiscono il palo con due belle conclusioni da fuori area. Il primo tempo termina con i viola in avanti e la conclusione di Marcia (4) che conclude con un tiro da fuori area un’azione personale sfiorando il palo sinistro.

Il secondo tempo comincia con il Realcolizzati pericolosi con una bomba di Loi (79 dalla trequarti, la palla viene deviata ma il portiere è attento e salva la porta. Un paio di occasioni non troppo pericolose per entrambe le squadre poi, al ‘7, arriva il 2-2: Cogoni (11) apre sulla destra per Marcia che calciando di sinistro supera il portiere in uscita. I viola sono galvanizzati, la gara è polto più equilibrata. Il Realcolizzati pressa con convinzione e la manovra del Bonzi si fa più farraginosa. Nonostante questo al ’12 sono proprio gli arancioni ad andare su 3-3 con Massa (11). I viola pareggiano dopo neanche due minuti con Cogoni (11), poi al ’15 arriva l’azione che cambia la partita. C’è un difensore del Realcolizzati a terra, il portiere va al limite dell’area per assisterlo e chiede di fermare il gioco: l’arbitro da regolamento non può interrompere e Marras (9) decide che è molto più bello andare a segnare a porta vuota, senza nessuna opposizione, con un giocatore a terra, anziché compiere un gesto di fair-play 4-3 per il Bonzi. I giocatori viola si innervosiscono e con altri due gol il Bonzi chiude la partita: segnano De Martino al ’21 e ancora Marras (doppietta) al ’22. Bonzi 6, Realcolizzati 3, la partita termina così.

Pagelle F.C. Bonzi

Massa 7.5: offre tanto movimento sul fronte offensivo. Segna il 2-1 e il 3-3, permettendo di tenere a distanza gli avversari.

Curreli 7: il numero 99 crea tante occasioni e segna un grande gol ad inizio partita, quello dell’1-0 che rompe il ghiaccio.

Marras 5.5: il suo primo gol è in antitesi con il bel gesto di Mascia nella sfida Imaginarium – Smell Brasil.

Pagelle Realcolizzati F.C.

Cortis 6.5: il suo intervento sulla linea vale come un gol. Gioca una buona partita in difesa, e prova a mettere un po’ d’ordine quando regna la confusione. Peccato si innervosisca nel finale.

Loi 7.5: bellissimo il suo primo gol, frutto di un’iniziativa personale. Realizza anche la rete che porta i suoi sul 3-3, lanciando i suoi verso il sogno-vittoria che si infrange poco dopo.

Sitzia 6: fa il suo dovere e non ha colpe sui gol subiti.