BLACK SOCCER 4° CAGLIARI LEAGUE12Vittoria
F.C. BONZI (1)6Sconfitta

24/01/2018 21:00 Serie A 2018

Super Portas e Mega Caramanica portano scompiglio e battono un Bonzi volenteroso.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano La Nona giornata di Serie A di Cagliari League tra Black Soccer e F.C. Bonzi termina con la sconfitta di quest’ultimi per 12-6. Disfatta sì, ma fino ad un certo punto. La squadra reagisce molto bene e sforna cinque gol in una partita per nulla semplice, dando prova di temerarietà e voglia di costruire. Cocco e Olianas, su tutti, dimostrano grande entusiasmo riescono a mettere in grave difficoltà il Black Soccer con una doppietta cadauno. Nonostante tale impegno però, i ragazzi in rosa del Black Soccer dimostrano una mira infallibile, segnando tre gol in rapida successione sul finale di gara e buttando in mare aperto ogni piccolo barlume di speranza avversaria.  Ricordiamo che la Serie A di Cagliari League e Quartu League è abbinata alla Gazzetta Football League, sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti potranno partecipare alle finali regionali, per poi approdare in quelle nazionali a maggio, dove le otto squadre arrivate alla competizione si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei prestigiosi stadi della Serie A.

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Fabio Caramanica: 8. Dribbling e concentrazione continue, accompagnate da siluri precisi dalla lunga distanza. Guerrafondaio

Riccardo Lorrai: 7. Avanti e indietro con un ritmo indescrivibile. Non si ferma un istante. Energia Solare

Alessandro Portas: 8. Non ne sbaglia una. Caparbio su ogni pallone, occhi fissi su di esso. Acceso

Lorenzo Spada: 7. Solo un gol all’attivo quest’oggi, ma quante occasioni per lui. La traversa, colpita nella ripresa, ancora trema dolorante del colpo subito dalla lunga distanza. Assassino

Michael Cordeddu: 8. Leggero il suo apporto in difesa ma solo per offrire più energie in fase di attacco. Doppietta nella ripresa che allunga il risultato e allontana i brutti pensieri. Tranquillante

Edoardo Farris: 7. Nonostante i 6 gol incassati, non se ne cura con particolare attenzione, data la quantità innumerevolmente maggiore dei gol della propria squadra. Nonostante ciò, offre buoni interventi al momento opportuno. Mirato

Enrico Porcerddu: 7.5. Abbandona troppo presto ogni tentativo di contrastare le ripartenze avversarie ma è dotato di piede leggero e preciso. Il suo gol nella ripresa è sorprendente ed elegante. Quaresma

LE PAGELLE – F.C. BONZI

Jonathan Marras: 7. Segna nella ripresa, in risposta al gol avversario, ma non sembre riesce a penetrare le fitte maglie difensive. Tentoni

Giuseppe Corda: 6. Costretto a dei gesti atletici fuori dal comune. Purtroppo per lui non basta il solo impegno per far fronte alle cannonate avversarie. Inondato

Angelo Anselmo Cocco: 7. Inizia alla grande con movimenti ponderati e ottime conclusioni anche da posizioni defilate. Scoppiettante

Claudio Congiu: 6.5. Lascia il campo a causa di un fastidioso infortunio. Non appena si sente pronto a rientrare, offre una palla deliziosa sotto porta e un assist rinfrescante. Non lo ferma nessuno.  Highlander

Francesco Zucca: 6. Occhi aperti su ogni pallone, o quasi. Non ottimo al momento del tiro ma riesce a recuperare palloni mal gestiti in un batter d’occhio. Fionda

Antonello Porceddu: 7. Nella ripresa esplode con una grande prestazione che gli frutta un gol e un assist. Purtroppo la squadra non segue il suo esempio. Modello