BLACK BULLS (1)8Vittoria
TRATTO VERDE FC4Sconfitta

27/01/2018 16:30 Serie C2 2018

Che cuore Black Bulls! Netta vittoria ai danni di Tratto Verde Fc

Terzo match della giornata per quanto riguarda la Serie C 2 della Quartu League. Alle ore 16:30 si sfidano Black Bulls contro Tratto Verde. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami,Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Vittoria di squadra e di grande personalità quella dei giovani Black Bulls, la grinta di quest’ultimi è stato un fattore determinante in particolar modo ad inizio gara. Black Bulls è infatti riuscita a rimontare quasi subito lo svantaggio iniziale e ad amministrare bene la gara per tutti i 50 minuti di gioco. Dall’altra parte Tratto Verde si è resa pericolosa in varie occasioni ma ciò non basta per tornare a casa con un risultato positivo. Risultato finale: 8-4!

LE PAGELLE – BLACK BULLS

Alberto Asunis: 8.5. Veramente scatenato oggi, segna addirittura tre reti con azioni da vero opportunista, oltre a ciò combatte insistentemente sul fronte d’attacco facendo sportellate con i difensori avversari. Rapace.

Nicola Lai: 6. Si mangia un gol facile ad inizio match, a prescindere da ciò l’impegno e la grinta non gli manca, merita così una sufficienza. Fa il suo.

Stefano Lai: 7.5. Una garanzia in difesa, non ha paura di mettere la gamba negando così varie iniziative agli attaccanti avversari, segna anche una bella rete  con un tiro angolato al millimetro. Garanzia.

Andrea Murru: 8.5. Cresce tantissimo con il passare dei minuti creando scompiglio e occasioni da rete a non finire, segna una tripletta firma 3 assist. Spaventoso.

Nicola Porcu: 6.5. Segna il gol del pari e offre tantissima  velocità al servizio dei compagni, aiuta così i suoi nelle azioni d’attacco offrendo sovrapposizioni. Non demerita nemmeno in fase di ripiegamento. Più che sufficiente.

Riccardo Puddu: 7.5. Ottima prestazione quella del portiere, para il possibile, in particolar modo ad inizio gara si mette in evidenza con ottimi interventi in tuffo. Reattivo.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE FC

Daniele Asunis: 7. Svaria in continuazione su tutto il fronte offensivo rendendosi così un insidia continua per tutti i 50 minuti di gioco,una rete per lui. Insidioso.

Gianluca Lecca: 6. Partita di amministrazione e gestione la sua, quando viene chiamato ad impostare si fa trovare pronto.

Andrea Pascalis: 6. È lui a dare il via alle danze, segna infatti  la rete dell’1-0 con un tocco ravvicinato sul secondo palo, cala però inspiegabilmente con il passare dei minuti. In calo.

Claudio Perra: 6. Prova sufficiente la sua, sfiora una rete e intercetta un cross con un bel tocco di tacco. Sufficiente.

Jacopo Todde: 7. Rapido e insidioso, i suoi inserimenti creano difficoltà alla difesa avversaria. Serve anche l’assist per la rete del vantaggio iniziale e segna un bel gol da fuori area. Rapido.

Fabrizio Zicca: 6.5. Bene in fase ed impostazione e in fase di recupero, trova però pochi spazi nella metà campo avversaria, si fa però vedere con una rete da opportunista nella ripresa. Fa il suo.

Valentino Perez: 6.5. Respinge tutte le conclusioni i di sua competenza, viene lasciato spesso da solo ma si fa comunque valere. Sbaglia solo su un tiro da fuori nella ripresa.