BLACK BULLS – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

BLACK BULLS (1)5Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)11Vittoria

14/04/2018 15:30 Serie C2 2018

I Black Bulls cedono nella ripresa ! Autocarrozzeria Jonny Caredda non sbaglia e si impone con un netto 11-5.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la Serie C2 della Quartu League. Si affrontano BLACK BULLS e AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Per il secondo match in programma alle ore 15.30 si affrontano i Black Bulls e una Autocarrozzeria Jonny Caredda bisognosa di punti per non abbandonare il treno dell’alta classica. Come da aspettative i “tori” di Lorenzo Perra non hanno concesso vita facile ad una Autocarrozzeria Jonny Caredda che il più delle volte ha dimostrato diverse lacune in difesa rivelandosi facilmente pene tra ile. Dopo un primo tempo equilibrato, ricco di occasioni e goal per entrambe le squadre, nella ripresa i Black, dopo un buon avvio, cedono inesorabilmente concedendo a Cadelano e Suergiu fin troppi spazi che i due riescono a sfruttare ampiamente. Il calo vistoso dei padroni di casa ha infatti permesso agli ospiti di portare a casa tre punti di fatto fondamentali e di imporsi con un netto 5-11, risultato forse troppo ampio visto le prestazioni positive e il buon gioco espresso dei Black Bulls per i primi 35 minuti.

LE PAGELLE – BLACK BULLS

Simone Ragatzu:7. Regge l’urto avversario prendendo praticamente di tutto permettendo ai suoi di rimanere ancora in partita. Sempre attento e concentrato per tutti i 50 minuti nonostante i numerosi goal subiti nella seconda parte di gara . Benji Price.

Andrea Murru:8. Recupera e riparte senza mai fermarsi un attimo coniugando  le due fasi in modo ottimale. Sancisce il goal del momentaneo pareggio con un missile terra aria che battezza l’incrocio dei pali. Partita di sostanza, gara, forza che viene abbinata ad una tecnica individuale in grado di scardinare ogni difesa. Roberto Carlos.

Paolo Meloni:6. Gioca solo un piccolo scorcio di gara per poi uscire per infortunio. Si sente in più occasioni la sua mancanza. Breve ma intenso. Leo di Caprio.

Raffaele Agus:7. Strenua lotta e continue sportellate con la rocciosa difesa avversario. Bravo a defilarsi e a staccarsi dalla marcatura di Cocco in occasione delle prime due reti. Fatica maggiormente nella ripresa  continuando comunque ad aiutare la squadra.

Stefano Lai:6.5. Nel primo tempo non gioca sui suoi soliti ritmi migliorando sensibilmente nella ripresa. Qualche insicurezza di troppo in fase difensiva mentre risulta di gran lunga più efficace in fase d’impostazione. Resuscitato.

Nicola Porcu:7. Subentra al posto di Meloni apportando maggiore dinamismo e imprevedibilità alla manovra. Realizza la prima rete dei suoi con un buon piazzato dal limite e ne sfiora un altro nella ripresa. Perpetuo.

LE PAGELLE –AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano:8. Ci pensa il numero 5 a sbloccare il match dopo pochi minuti con una ribattuta su punizione che sancisce il momentaneo 1-0. Dialoga perfettamente con Suergiu agendo come un costante punto di riferimento sulla quale i compagni si possono appoggiare.

Jonny Caredda:7. Come sempre preciso e pulito nell’uno contro uno, riesce in più occasioni a salvare i suoi da situazioni difficili. Una difesa non perfetta infatti fa in modo che sia impegnato più del previsto.

Riccardo Suergiu:9. Svaria maggiormente rispetto a Cadelano aiutando in fase difensiva e appoggiando sempre l’azione in avanti. Con una condizione atletica che fa invidia anche a numerosi compagni riesce sempre ad essere preciso e concreto sotto-porta. Non sbaglia praticamente nulla! Assassino.

Giuseppe Cocco:6. Fin troppo intermittente. Alterna dei momenti in cui riesce a contenere efficacemente la fisicità di Agus e gli inserimenti di Murru, ad altri di completo blackout in cui sembra giocare con troppa sufficienza. Migliora in corso d’opera.

Matteo Olla:7.5. Riesce a sbloccarsi con una punizione che viene deviata dalla barriera e si insacca alle spalle di Ragatzu. Rabbioso e aggressivo in ogni occasione, riesce sempre ad anticipare il diretto avversario.

Bryan Olla:7.5. Dispensa gioco e palloni perfetti per i compagni che riescono sempre a sfruttarli in modo adeguato. Sempre in grado di saltare l’uomo e di creare superiorità numerica sulla 3/4. Essenziale