BIRRAREAL F.C. C5 15° QUARTU LEAGUE347Sconfitta
REAL PASCAL7815Vittoria

27/04/2019 16:00 Serie C 2019

Real Pascal supera largamente Birrareal FC C5. 15 a 7 il risultato finale

Real Pascal si qualifica per i playoff battendo nettamente Birrareal FC C5 che staziona al 6° posto ormai fuori dalla poule promozione. 15 a 7 il risultato finale.

Al Toto Calcetto, alle 16,00, i Blu di Birrareal FC C5 e gli Orange di Real Pascal si affrontano per la nona e ultima giornata di ritorno di serie C del Quartu League 2018-19. Birrareal subito in avanti con Pau che prova dalla diagonale, il portiere respinge di piede. Poi Molinu lancia in profondità sempre per Pau, anticipato da Serra. Pronta risposta degli Orange con Bruno Contini che apre le marcature con un tiro dalla diagonale. Un minuto dopo ancora Bruno Contini che raddoppia su assist di Cara. Al 5° Contini prova dal limite, tiro alto sulla traversa. Ancora Contini tenta da fuori area, Brundu salva di piede. Al 7° Asunis strappa palla a Molinu, serve l’assist per Bruno Contini che sigla il 3 a 0. Un minuto dopo diagonale di Bruno Contini ed è il 4 a 0. Al 10° Todde prova dall’interno dell’area e colpisce il palo, recupera e riprova Contini, altro palo, ritenta Cara, palla fuori di poco. Due minuti dopo assist di Pascalis per Bruno Contini ed è il 5 a 0. Birrareal prova ad organizzare una reazione. Masella serve Pau che prova dalla diagonale, tiro sopra la traversa, poi triangolazione Molinu, Masella, Molinu che prova dal limite, palo pieno. Al 13° serie di passaggi tra Aramu, Molinu e Francesco Masella che piazza il 5 a 1. Un minuto dopo ancora Molinu tenta dalla laterale, fuori di poco. Pronta risposta Real Pascal con Bruno Contini, azione personale e rete. 6 a 1. Al 18° passaggio di Pascalis per Todde che serve Bruno Contini ed è il 7 a 1. I Blu non si abbattono e al 19° Luca Molinu porta i suoi sul 7 a 2 con una rete dalla diagonale. Al 22° assist di Pau per Luca Molinu che marca il 7 a 3. Nella ripresa Real Pascal riprende a dilagare. Azione personale di Bruno Contini che prova dalla diagonale ed è l’8 a 3. Un minuto dopo va in rete Andrea Pascalis. 9 a 3. Risponde Masella con un tiro dal limite ribattuto da Serra, lo stesso Masella recupera e ritenta, ma spara sopra la traversa. Al 29° assist di Pascalis per Bruno Contini e gol. 10 a 3. A questo punto Brundu scambia il ruolo di portiere con Pau. Al 32° azione personale di Molinu che tenta, Serra ribatte. Gli Orange ricominciano a premere. Contini serve Lecca, il portiere devia, poi Lecca passa a Bruno Contini che prima centra il palo, recupera e sigla l’11 a 3. I Blu si fanno ancora sotto con Francesco Masella che prova il tiro laterale e va in rete. 11 a 4. Tre minuti dopo pronta risposta di Bruno Contini che approfitta di una serie di rimpalli nell’area avversaria e marca il 12 a 4. Ancora Bruno Contini, azione personale, ed è il 13 a 4. Immediatamente dopo passaggio di Contini per Daniele Cara che infila il 14 a 4. Birrareal stringe i denti e contrattacca. Aramu serve Andrea Brundu che va in rete. 14 a 5. Al 44° Brundu passa a Masella che poi svirgola a lato. Subito dopo assist di Molinu per Francesco Masella che non sbaglia. 14 a 6. Due minuti dopo suggerimento di Molinu per Andrea Brundu che marca il 14 a 7. Contrattacco degli Orange al 47° con l’eterno Bruno Contini che piazza il definitivo 15 a 7. Allo scadere ultima fiammata di Birrareal con Aramu che prova un tiro laterale, respinto dal palo. Trascinati da un superlativo Bruno Contini che con la gragnuola odierna di reti vince la classifica cannonieri, gli Orange hanno avuto facilmente ragione sugli antagonisti potendosi poi concedere anche qualche svarione in difesa che ha consentito agli avversari di andare a segno più volte, specie nel finale. A Birrareal tuttavia il merito di aver condotto la gara con sportività e di non essersi mai dimostrata remissiva.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – BIRRAREAL FC C5

Luca Molinu: 7,5. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno e va in rete, effettua a sua volta assist e passaggi, prova più volte la conclusione personale. Tre reti per lui. REGISTA.

Francesco Masella: 7,5. Effettua numerosi passaggi ai compagni, si fa trovare pronto sui loro suggerimenti e va in rete. Doppietta per lui. REATTIVO.

Andrea Brundu: 6,5. Sostituito nel ruolo di portiere segna una doppietta su assist e passaggio, inoltre supporta la difesa. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – REAL PASCAL

Bruno Contini: 9. Tredici reti segnate un tutti i modi: su assist, passaggio, azione personale e inoltre effettua passaggi ai compagnia mandandoli a loro volta in rete. INCONTINIBILE.

Andrea Pascalis: 7,5. Effettua due assist per il compagno che va in rete e a sua volta segna su azione personale. ALTRUISTA.

Daniele Cara: 7. Si muove rapido sulle fasce, effettua un assist mandando il compagno in rete, a sua volta segna su passaggio. JOLLY.