BIRRAREAL F.C. C5 15° QUARTU LEAGUE167Vittoria
CIRCOLO MEXICALI1000Sconfitta

15/12/2018 14:00 Serie C 2018

Birrareal esplode nel secondo tempo e batte i Mexicali 7-0

Birrareal FC C5 esce allo scoperto nel secondo tempo e fa fuori il Circolo Mexicali per 7-0. In questo modo i bianco/blu restano nei piani alti classifica.

Come ogni sabato, al Toto Calcetto di Quartu, si gioca la Serie C della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

In avvio di partita, al 3’ ci prova Scattu, ma la sua conclusione viene salvate quasi con un recupero disperato da parte di Mascia. Due minuti più tardi è Porcu a provarci, ma Mascia respinge ancora. Sul capovolgimento di fronte Birrareal riesce a sbloccare l’incontro. La rete porta la firma di Matteo Piludu, che dopo aver ricevuto da Ibba un passaggio alto, mette a terra e batte Veroni. Il primo tempo prosegue con molte altre occasioni da rete, le più importanti sono per il Circolo Mexicali, che al 9’ vedono il tiro di Scattu colpire il palo e poi sul rimbalzo prendere la traversa con Onali; altra occasione al 16’ quando Resta e Barca si vedono respingere le conclusioni dall’estremo difensore avversario. Tra le occasioni in risalto per Birrareal nel primo tempo invece, citiamo sicuramente quelle in cui Veroni si oppone di istinto sulle varie conclusioni di Piludu e Ibba. La seconda frazione di gioca sembra un’altra partita, il Circolo sparisce dal campo e si limita qualche scorribanda, mentre Birrareal diventa più cinica trovando più facilmente la via del gol e così al 29’ arriva il 2-0 di Luca Molinu, e alcuni minuti più tardi altre due reti, di Francesco Masella e nuovamente Luca Molinu, che chiudono di fatto l’incontro. Negli ultimi dieci minuti, Birrareal trova la rete altre tre volte, con la bella girata nel sette di Massimiliano Ibba, l’ottimo inserimento sempre di Ibba e infine, l’autorete sfortunata del Circolo Mexicali che portano il punteggio sul definitivo 7-0.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – BIRRAREAL FC C5

Matteo Piludu: 7.5. Uomo a tutto campo, trova sempre la giocata giusta per l’assist vincente. A volte però si specchia troppo in se stesso e si lascia andare a giocate rischiose o non utili per la squadra. NARCISO

Luca Molinu: 7. Presenza offensiva importante, doppietta nel secondo tempo che spezza definitivamente le speranze di rimonta dei Mexicali. Anche quando si tratta di aiutare la squadra a ricamare la manovra lui è presente, testimone l’assist del 5-0. MOLINU A VENTO

Giorgio Mascia: 7. Clean Sheet che nel calcio a 5 è difficile da ottenere, e lui fa di tutto per prenderselo, nel primo tempo si oppone in ogni modo ai tentavivi dei Mexicali di segnare… e con quando non ci arriva lui ci sono i legni pronti a salvarlo. FELINO

LE PAGELLE – CIRCOLO MEXICALI

Daniele Veroni: 7.5. Questa sera si è perso il numero di interventi compiuti che hanno evitato la rete avversaria, purtroppo alcune volte deve soccombere. Però lui quel che può lo para, ma purtroppo per lui non è ancor Santo. MURAGLIA

Matteo Scattu: 6.5. Nei primi minuti di gara è subito vivace e attivo nel cercare la rete e ci va spesso vicino, poi con il passare dei minuti inizia a spegnersi, fino a quando non si arrabbia e finisce in panchina. BATTERIA SCARICA

Gianluca Pulisci: 6.5. Sulla fascia laterale corre tanto, va alla ricerca del gol e in fase di copertura compie pochi errori. Ma nel secondo tempo crolla come tutta la squadra sotto i colpi di Birrareal. SPENTO