BIRRAREAL F.C. C5 15° QUARTU LEAGUE246Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA 15° QUARTU LEAGUE1347Vittoria

16/02/2019 17:00 Serie C 2019

Tre punti sofferti per Autocarrozzeria Jonny Caredda

Alle ore 17, negli impianti del Toto Calcetto di Quartu è andata in scena la gara tra Birrareal e Autocarrozzeria Jonny Caredda, valida per l’undicesima giornata della Serie C 2018-19 della 15^Quartu League.

Le squadre partono fortissimo e trovano entrambe il gol: prima Damiano Tolu per gli ospiti, poi Andrea Milia per i padroni di casa portano il risultato sull’1-1. Al 4′ Autocarrozzeria Johnny Caredda in vantaggio con Daniele Cadelano, abile nel controllare l’assist di Tolu e a battere il portiere. Al 6′ Birrareal trova il pareggio: splendida palla di Milia in profondità per Matteo Piludu, con il numero 11 che non sbaglia. Soro va vicino per due volte al gol e dall’altra è Caredda, con l’aiuto di Tolu, a salvare su Piludu e Masella. Soro e Masella prendono un palo a testa, poco dopo è invece Piludu a impegnare Caredda. Al 19′ passano in vantaggio gli ospiti: scatto di Olla che si ferma davanti al portiere e serve Simone Pietro Soro che piazza il pallone in rete. Milia si fa pericoloso al 24′ con un tiro che si stampa sul palo: primo tempo che si conclude sul 2-3. Il secondo tempo si apre con l’occasione fallita da Milia che manda largo davanti al portiere. Al 26′ e al 27′ gli ospiti allungano: prima Simone Pietro Soro si beve la difesa e segna; poi Damiano Tolu in contropiede, servito da Cadelano, porta il risultato sul 2-5. Al 30′ Francesco Masella accorcia con un destro fuori dall’area. Poi Caredda salva tutto su Milia e Masella con due interventi incredibili e dall’altra Soro e Daniele Cadelano confezionano il gol del 3-6. Al 36′ azione simile dei due terminali offensivi: Soro mette in mezzo, interviene Mascia ma la sua respinta carambola su Piludu e finisce in rete. Birrareal però non si arrende e, dopo il tentativo di Milia, ancora neutralizzato da Caredda, trova il gol ancora con Francesco Masella al 39′. Caredda e il palo dicono no ad Andrea Milia che peró al 46′, complice la pessima transizione difensiva avversaria, trova il gol del 5-7. Al 49′ Francesco Masella trova la marcatura che vale il meno uno e riaccende le speranze casalinghe. E’ però troppo tardi: finisce 6-7 per Autocarrozzeria Jonny Caredda.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – BIRRAREAL

Francesco Masella: 7. Lotta su ogni palla senza mai tirare indietro la gamba e trascina i suoi alla ricerca del pareggio con una tripletta. Peccato però non basti per agguantare almeno un punto. PERICOLOSO

Andrea Milia: 7. Una continua spina nel fianco per la difesa avversaria, che giochi dietro o davanti. Rapido, abile nello stretto, sigla una doppietta. Un po’ di rammarico per almeno un paio di occasioni sprecate.  FUNAMBOLICO

Matteo Piludu: 6.5. Tenuto a bada anche con le maniere forti dagli avversari, viste le qualità nell’uno contro uno e davanti alla porta. Quando si smarca o parte da lontano si fa sempre pericoloso. CERTEZZA

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Jonny Caredda: 7. Se non ci fosse lui in porta la sua squadra non navigherebbe nelle parti alte della classifica. I suoi voli sono fondamentali per la vittoria. PROTAGONISTA

Damiano Tolu: 7. Apre il match con un gol e un assist che sottolineano la grande attenzione e proposività della sua gara. Fa bene anche in fase difensiva, senza lasciarsi andare nei momenti di maggiore affanno. COMPLETO

Daniele Cadelano: 7. Il goleador va come al solito a referto, stavolta con una doppietta. Cercato meno del solito, la sua prova è comunque importante e intensa. BOMBER DI RAZZA