BAZAAR DEL MUNDO – F.C. REAL DIABLOS

BAZAAR DEL MUNDO0Sconfitta
F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE4 Vittoria

10/01/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Vittoria meritata per Real Diablos che infligge un 4-0 senza appello a Bazaar del Mundo

Vittoria sontuosa per Real Diablos che vince il match di andata per 4-0, per i sedicesimi di Silver Cup della Mr Soccer Cup Cagliari League, in collaborazione con Delogu Legnami Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano ; anche se i gialloneri ci impiegano parecchio a sbloccare, meritano di passare in vantaggio già nelle prime battute, Strazzera ha due occasioni, prima c’è la bella risposta di Piras poi la traversa, prima dell’intervallo il gol di Cuccu; timida reazione locale che poi a metà ripresa combina un pasticcio regalando il raddoppio a Lobina, Torru sigla una doppietta nel finale chiudendo la pratica.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Mauro Nonnis: 5. Molto male, ha commesso vari errori di impostazione più uno grave nella ripresa quando Moi lascia sfilare il pallone e lui è distratto, lasciando campo libero a Lobina.

Andrea Righini: 6. Si dà da fare in avanti in pressing e in contrasti, non ottiene quanto sperato ma si fa preferire a Saba e Sanna. Impegno.

Roberto Piras: 6. Nel primo tempo un ottimo intervento su Strazzera e basta, non avrà altra occasione di prendersi la ribalta.

Andrea Moi: 6. Ha anche lui qualcosa da rimproverarsi ma almeno ha lottato fino all’ultimo e si è giustamente inviperito con chi non ha dato tutto. Rabbia.

Federico Sanna: 5.5. Ha fatto poco per la squadra, non si vede quasi mai e nel finale getta la spugna prendendo la panchina.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Mirko Strazzera: 6.5. Molto propositivo nel primo tempo con le due occasioni che vi abbiamo citato nella cronaca, nella ripresa rientra dopo una lunga pausa e serve l’assist per il 3-0 di Torru.

Matteo Cuccu: 7. Molto bravo tecnicamente, sfiora il bersaglio con grande giocata nel primo tempo poi sblocca prima dell’intervallo e collabora al raddoppio di Lobina. Attivo.

Andrea Torru: 6.5. Molto determinato ma si fa notare soprattutto nel finale con due reti non complicate ma che denotano grande lucidità. Double.

Mattia Aresu: 6.5. Soprattutto nella ripresa si fa notare con grandi discese sulla destra da cui nascono il cross per la testa di Cuccu (alto) e il servizio vincente per Torru. Assist man.

Michele Coni: 7. Grande visione di gioco e rapidità nell’esecuzione, costruisce l’azione del vantaggio e dopo altre proposizioni sfiora pure il gol, la traversa glielo nega.

Federico Lobina: 6.5. Nel primo tempo sta quasi interamente in panchina e nella ripresa la sua determinazione viene premiata: ruba palla punendo l’indecisione di Nonnis segna. Aquila.