BAZAAR DEL MUNDO – DREAM TEAM QUARTU

BAZAAR DEL MUNDO1Sconfitta
DREAM TEAM QUARTU22Vittoria

18/01/2018 21:00 Serie C 2018

Grande vittoria su misura di Dream Team ai danni di un determinato Bazaar del Mundo!

Cagliari League divisione Quartu, per la Serie C della  competizione entrano in scena Bazaar del Mundo e Dream Team. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Partita veramente tirata e tesa quella delle 21:00, le occasioni nitide non sono state tante e il match è sicuramente stato all’ insegna della lotta a centrocampo. Alle fine dei conti però la vittoria la porta a casa Dream Team che grazie al siluro di Locci riesce a portare a casa tre punti importanti!

LE PAGELLE- BAZAAR DEL MUNDO

Federico Asunis: 6.5. Gioca sul centro destra dove offre un buon pressing, si fa inoltre notare con discreti inserimenti.

Luca Collu: 6. Trova qualche difficoltà in fase offensiva visto il grande lavoro degli avversari, sfiora però una rete con un gran colpo di testa. Ci Prova.

Roberto Exiana: 6. Gioca nelle retrovie gestendo bene i ritmi della fase difensiva.  Sufficiente.

Matteo Montis: 6.5. Compie un gran tiro di destro che però viene respinto splendidamente dal portiere, oltre a ciò si rivela veramente importante a centrocampo recuperando palloni. Mastino.

Mauro Nonnis: 6. Partita di amministrazione e gestione la sua, tiene bene la sua pozione nelle retrovie. Attento.

Nicola Onnis: 7. Ottima prova per il portiere, offre sicurezza e salva il risultato in varie occasioni. Sicuro.

Michael Palmas: 6. Offre una buona velocità in mezzo al campo, questa qualità forse dovrebbe essere maggiormente sfruttata.

Andrea Righini: 6.Nel primo tempo si fa notare con due buone conclusioni dalla distanza, una di queste nasce da un palleggio che disorienta il suo marcatore. Buona occasione.

Roberto Maccioni:7.5 . È un vero combattente, effettua infatti numerosi contrasti contro la linea difensiva di Dream Team, da ricordare inoltre la sua azione spettacolare sulla fascia destra. Nella ripresa è l’assoluto protagonista dei suoi, segna infatti la rete del momentaneo pareggio con un tiro chirurgico. Insidioso.

Giuseppe Saba: 5.5. Entra a partita in corso e garantisce velocità al reparto offensivo, non riesce però a rendersi veramente pericoloso.

LE PAGELLE – DREAM TEAM

Riccardo Angioni: 6.5. Offre una discreta copertura sul settore di destra, non male inoltre in fase d’impostazione ,sfiora anche una grande rete con un palo clamoroso Sfortunato.

Gabriele Aramu:6.  Ammonizione a parte la sua prova risulta essere sufficiente per ciò che si è visto in campoSufficiente.

Giuseppe Boi:6.5.  Per poco non mette  a segno la rete del raddoppio con un gran colpo di testa alto di un nulla sopra la traversa. Sfiora la gloria.

Alessandro Locci: 7.5.Mette in mostra buone qualità di palleggio, grazie a ciò riesce a creare un buon gioco in mezzo al campo, come se non bastasse firma la rete del sorpasso con un tiro splendido nato da una punizione guadagnata da lui in precedenza. Gol partita.

Sebastiano Marras: 7.Splendida  prova per il centrale, in difesa è una garanzia e si fa notare con buone percussioni palla al piede. Concreto.

Cristian Mura: 6.5. Nel primo tempo compie una grande giocata sulla destra e regala l’assist vincente a Puddu. Assist importante.

Andrea Naitza: 6. Prova discreta la sua, copre bene gli spazi di sua competenza e non demerita in fase d’impostazione. Giusto.

Daniele Tolu: 7.Respinge una conclusione a botta sicura a fine primo tempo salvando così il risultato!  Nel finale è nuovamente protagonista con un altra super parata! Decisivo.

Antonio Puddu: 7.5. Non inizia benissimo, anzi si trova spesso a lottare da solocontro tutta la difesa avversaria, nel finale di primo tempo segna però la rete del vantaggio, regala poi il passaggio vincente per la rete della vittoria. Rivincita.