A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE134Vittoria

22/03/2018 20:00 Serie C 2018

Danese cala il poker: Bazaar battuto, Tasinanta raggiunge Mercenari

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 20, al San Francesco scendono in campo il Bazaar del Mundo contro AS Tasinanta, quattordicesimo turno della serie C del Cagliari League, divisione di Quartu. Primo tempo molto equilibrato, ma viene chiuso sullo 0-1 in favore del Tasinanta che difende bene il gol realizzato da Matteo Danese al ‘6. Il Bazaar del Mundo va in doppio svantaggio per la dormita del proprio portiere e la precisione balistica di Danese che calcia subito dopo il calcio d’inizio della ripresa spedendo la palla nell’angolino in basso a destra. Neanche un minuto a arriva il terzo gol di Danese, seguito poco dopo dall’1-3 firmato Nonnis. Al ‘9 il Tasinanta riallunga le distanze: indovinate con chi? Ovviamente Danese. Un minuto più tardi il Bazaar del Mundo accorcia con un altro bel gol di Nonnis, ma non basta. Sostanziale equilibrio per i restanti minuti, non si segna più: finisce 2-4, il Tasinanta raggiunge la Mercenari C7, seconda a quota 31 punti, la Karalis Seven è sopra di sei.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Carlo Tronci, Matteo Montis: 6Fanno buon filtro a centrocampo.

Federico Sanna6All’11 fa partire un bel tiro dalla lunga distanza, nell’occasione il portiere avversario non si fa sorprendere.

Roberto Piras: 5. Fa qualcosa di buono, ma ha anche di meno buono tra i pali, come il gol subito dal cerchio di centrocampo subito dopo il calcio d’inizio del secondo tempo.

Luca Collu: 6. Cerca di essere il riferimento offensivo, si muove tanto ma non punge.

Roberto Exiana6Pendolino della fascia destra, a volte predica, nessuno ascolta.

Federico Asunis, Andrea Moi: 6. Si applicano soprattutto nella fase difensiva, non demeritando.

Mauro Nonnis7.5. Due conclusioni da cineteca dalla lunga distanza, purtroppo non bastano per la rimonta.

LE PAGELLE – A.S. TASINANTA

Corrado Pau: 5. Anche stavolta si comporta bene

Riccardo Atzori7.5Super in difesa, si rende pericoloso anche in prossimità dell’area avversaria. Suo l’assist per lo 0-1.

Ionel Gruia: 6.5Non si ferma mai, aiutando in copertura e creando qualche pericolo in attacco.

Cristian Radu Calianu6Solito motorino della fascia destra, non si passa dalle sue parti.

Paride Danese: 7. Diga di centrocampo, firma anche l’assist per l’1-4.

Alessio Picci6.5Su e giù per la fascia sinistra, supporto costante ad ogni altezza del campo.

Francesco Cogoni7Imbattibile sulle palle aeree, sventa i pericoli nella propria area e sfiora la rete in quella avversaria.

Matteo Danese: 9. Quando la palla arriva a lui la difesa avversaria trema. Quattro reti, una più bella dell’altra. Se gioca rilassato, il gioco è fatto.