BAYERN DEIANKUSEN vs ZUDDAS GOMME

07/12/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

BAYERN DEIANKUSEN esilia ZUDDAS GOMME all’ultimo posto, in solitaria !

Partita dominata dai padroni di casa guidati da Marcello Deiana, che si portano subito in vantaggio sfoderando la punta di diamante Carlo Corda autore di una spettacolare doppietta.

Si chiude il primo tempo sul 2 a 0.

Il 2° tempo vede una reazione di Zuddas Gomme con un gol del 2 a 1 firmato Stefano Mulas e a 10 minuti dal termine impugnano un pareggio con Simone Piga.

Parte alla carica il Bayern cercando la vittoria che arriva nei minuti finali esplodendo con una doppietta dell’immancabile Carlo Corda.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Carlo Corda: 8. Protagonista indiscusso della partita con ben 4 reti. Stupendo il 4 a 2. NUMBER ONE.

Roberto Vaccargiu: 6.5. Sempre sicuro tra i pali, merito anche suo del risultato finale. SICUREZZA.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Stefano Mulas: 6.5. Riaccende le speranze del 2° tempo con il gol del 2 a 1. DINAMICO.

Simone Portas: 6.5. In difesa fa il suo compito e trova il gol del 2 a 2. DECISO.