BAYERN DEIANKUSEN vs CANTINE LOCCI&SURGEL SUD

14/03/2023 21:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Murru è decisivo, trionfo Cantine Locci&Surgel Sud per 3-1

In chiusura di serata al campo due andremo a raccontare la partita del Girone C, tre punti in palio tra Cantine Locci&Surgel Sud contro Bayern Deiankusen, rispettivamente in maglia bianca e rossa. Calcio d’inizio del match fissato per le ore 21:00. Il vantaggio Cantine Locci&Surgel Sud è istantaneo, segna con un bel tiro piazzato sul secondo palo Murru, è già 1-0. Al settimo gli uomini di Deiana hanno la chance per l’immediato pareggio con una punizione interessante ma il tiro di Cordeddu è fuori misura. Poco dopo occasione anche per Sailis con un sinistro da fuori area parato però facilmente da Lecca. Lo stesso Sailis si rivedrà poco più tardi con una traversa clamorosa in seguito ad un gran tiro al volo, poco fortunato qui il numero 2. Al diciassettesimo ecco il meritato pareggio per Bayern Deiankusen, bella azione sull’asse Sailis-Gazzoni, cross dalla destra che trova per l’appunto il numero 10, controllo e destro micidiale sul primo palo, è parità. I festeggiamenti dei rossi durano però veramente poco in quanto poco più tardi arriverà il nuovo vantaggio per Cantine Locci&Surgel Sud, pallone al bacio di Pusceddu che taglia l’area verso il secondo palo dove Murru deve solo insaccare col piatto destro, doppietta per il numero 13 e nuovo vantaggio bianco. La prima metà di gara finisce quindi sul punteggio di 2-1 in favore di Cantine Locci&Surgel Sud, decide per ora la doppietta di Murru.

Il secondo tempo si apre con il destro al volo di Gazzoni che però alza troppo la mira. Risponde Cantine Locci con il missile di Secci ma la parata al volo di Zuddas nega l’eurogol al numero 12. Il possibile gol del pareggio passa dalla punizione di Contu ma il suo destro colpisce in pieno la barriera, vantaggio Cantine Locci&Surgel Sud che persiste. Bayern Deiankusen non trova il gol del pareggio nonostante le numerose occasioni, di conseguenza ne approfittano gli uomini di Cantine Locci&Surgel Sud, passaggio strepitoso del fin qui migliore in campo Murru per la corsa di Sanna sulla sinistra, controllo e sinistro a incrociare che vale il doppio vantaggio per i bianchi a meno di un quarto d’ora dal termine. Al minuto 41 si rivede Cordeddu per i rossi, ma ancora una volta Lecca compie un miracolo, gran partita quella dell’estremo difensore. Nei minuti finali aumenta il forcing dei giocatori di Bayern Deiankusen ma la difesa bianca regge, anche e soprattutto grazie ai numerosi interventi di un a dir poco reattivo Lecca. Si resta così sul punteggio di 3-1 fino al triplice fischio che mette fine ai giochi. Bella vittoria per Cantine Locci&Surgel Sud, il punteggio finale di 3-1 ha la firma di uno straripante Murru, autore di due gol e dell’assist per il gol di Sanna, menzione d’onore anche per il portiere Lecca, protagonista di numerose parate di alto livello.

LE PAGELLE – CANTINE LOCCI&SURGEL SUD

Giulio Ledda 6.5. Tanto lavoro sporco in fase d’attacco, si fa spesso notare con le sue preziose sponde e continui movimenti senza palla alle spalle della difesa rossa. Non riesce però ad entrare sul tabellino dei marcatori, gli manca infatti quel pizzico di precisione in più nel finalizzare, ad ogni modo l’impegno messo in campo è innegabile. Sacrificio.

Samuel Murru 8. Senza pensarci troppo è lui l’uomo copertina del match. Primeggia su entrambi i fronti e tutte e tre le reti di Cantine Locci&Surgel Sud passano dai suoi piedi, mette a segno i gol dell’1-0 e del 2-1, in aggiunta offre anche l’assist per il gol di Sanna con un passaggio filtrante preciso. Onnipresente.

Nicolas Gianni Lecca. 8. Voto altissimo in pagella anche per il portiere, è fondamentale in più occasioni, specie nel secondo tempo con le sue numerose parate, mai banali e spesso molto complesse. Menzione d’onore per i due grandi interventi su Gazzoni e Cordeddu nella ripresa, la vittoria passa anche dai suoi guantoni. Muro.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Riccardo Gazzoni 7. Prova buona a prescindere dalla sconfitta. Mette a segno il gol che accorcia le distanze nel primo tempo con una bel tiro al volo. Anche nella ripresa offre un buon contributo in zona d’attacco ma due parate strepitose di Lecca gli negano la doppietta. Attivo.

Simone Sailis 7. Nonostante la sconfitta dei rossi risulta essere tra i migliori in campo, come sempre si fa notare sulla fascia destra con le sue costanti incursioni palla al piede e non solo. Nel primo tempo è a dir poco sfortunato in occasione della traversa colpita da fuori area e in aggiunta si fa notare per l’assist perfetto a Gazzoni. Garanzia.

Diego Cordeddu 6.5. Tanti spunti degni di nota dei rossi passano dalle sue idee, ciononostante trova non poche difficoltà per incidere come vorrebbe nella difesa bianca, viene infatti contenuto al meglio possibile. Nel finale di partita sfiora il gol da fuori area ma Lecca neutralizza la sua iniziativa con una grande parata. Più che sufficiente.