VECCHI CUORI ROSSOBLU 5° CAGLIARI LEAGUE007Vittoria
M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE006Sconfitta

Campo Veritas

15/10/2018 22:00 Serie B div. CA 2018

Vecchi Cuori Rossoblu batte di misura M.R.A. Multiservice nella gara d’esordio del campionato di serie B Cagliari Selargius

Vittoria di misura dei Vecchi Cuori Rossoblu contro M.R.A Multiservice  nella prima giornata della Serie B divisione Cagliari Selargius del Cagliari League 18/19, giocata presso il campo Veritas alle ore 22.

Pronti e via! Tempo un minuto e Vecchi Cuori Rossoblu e già in vantaggio con un gran tiro di Alessandro Collu. Altro minuto e c’è il raddoppio di Cristian Aquilina. M.R.A. Multiservice accusa il colpo, tenta il contrattacco, ma le sue azioni sono deboli o fuori misura. Al 6° minuto Matteo Mascia sigla la terza rete per i Vecchi Cuori. M.R.A. Multiservice morde il freno e si prepara al “redde rationem”. All’8° è Gianluca Nonnis che accorcia con un bel diagonale da fuori area. Un minuto dopo risponde Gemiliano Saba con un forte tiro che viene ribattuto dal palo. Al 18° Cristian Basciu porta M.R.A. Multiservice sul 3 a 2 dopo una bella azione personale e, due minuti dopo, Paolo Ciuffo pareggia, complice una deviazione della difesa avversaria che innalza la palla a sombrero dietro le spalle del portiere. Qualche minuto dopo ancora Michele Farris porta i suoi sul 4 a 3 ribaltando il risultato iniziale. Al 2° minuto della ripresa Cristian Aquilina riequilibra il risultato, ma la 31° nuovo vantaggio con M.R.A. con Paolo Ciuffo. Ancora Cristian Aquilina segna al 35° dopo una serie di rimpalli tra attacco e difesa avversaria. Al 40° bell’assist di Aquilina per Gemiliano Saba che va in rete. Altri sette minuti e Collu calcia un corner per Cristian Aquilina che infila la rete per il provvisorio 7 a 4. Riemerge M.R.A. con Cristian Basciu e Michele Farris che firmano una rete ciascuno fissando il risultato sul 7 a 6. M.R.A. ha certamente accusato la tripletta iniziale di Vecchi Cuori, ma dopo la rimonta non è stata capace di controllare il ritorno degli avversari, mancando alcune facili occasioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Cristian Aquilina: 8. Autore di una tripletta è un faro per la squadra, sa anche confezionare ottimi assist. PUNTO DI RIFERIMENTO

Gemiliano Saba: 7. Per lui una doppietta. Rapido, sicuro, difficile da contenere. GUIZZANTE

Alessandro Collu: 7. Anche per lui una doppietta. Attaccante preciso, bravo tiratore, generoso nel servire i compagni. ALTRUISTA

Stefano Concu: 6. Molto attento nelle retrovie, attento in difesa, si adopera cercando di intercettare passaggi e stroncare le azioni avversarie. ARGUTO

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Paolo Ciuffo: 8. Doppietta anche per lui. Da’ il tutto per tutto, non teme gli avversari, penetra come un proiettile con i suoi tiri. INCISIVO

Gianluca Nonnis: 7. Suo è il gol che dà inizio alla rimonta M.R.A. Fa la sua parte smistando palloni in attacco, servendo i compagni e, all’occasione, supporta anche la difesa. GENEROSO

Cristian Basciu: 7. Autore di una doppietta, giocatore con gran personalità, intesse azioni personali senza attendere passaggi o assist… e le reti arrivano. AUTONOMO

Michele Farris: 7. Una rete per lui. Ha mancato alcune occasioni insistendo con tiri da lontano che non hanno impensierito più di tanto la difesa avversaria, ma nella sostanza gli è solo mancata un po’ di fortuna. TENACE