PLANET CAPOTERRA123Pareggio
CAFE SETTANTA C7 5° CAGLIARI LEAGUE303Pareggio

25/10/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Cafe bollente e rimonta Planet…aria, per un sontuoso 3-3

Dopo l’esordio vincente con Monia Flor, Cafe Settanta si ferma al cospetto di Planet Win Capoterra, che alla loro prima uscita stagionale rimediano un pareggio in rimonta dopo essere stati sotto per 0-3. Il finale è 3-3.

Nell’impianto sportivo dello Sporting, alle ore 21 scende in campo la Serie C (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Il match vede opporsi Planet Win in tenuta Nera e Cafe Settanta in completo Viola. Dopo soli 2 minuti è Dettori a portare il primo pericolo alla porta di Planet, ma il suo mancino colpisce il palo esterno. Al 7’ i viola passano in vantaggio, quando Alessandro Spiga carica il tiro che finisce dritto in porta. Al 10’ è ancora Dettori a provarci, ma stavolta trova Tolu pronto alla respinta, grazie ad un pronto colpo di reni. Siamo al 15’ quando per ben due volte Cara sfiora la rete, prima vede opporsi Tolu, e in seguito sulla linea Locci. Alcuni secondi più tardi è Roberto Dettori a punire Planet con un tocco d’astuzia, replicato tre minuti più tardi, portando il punteggio sul 3-0 per i viola. A questo punto Matteo Piludu prende per mano la sua squadra e suona la carica con la sua rete, un tiro centrale potente sul quale Mattana non può nulla. Il primo tempo si conclude con la conclusione di Floris, respinta di piede dall’estremo difensore di Planet. La ripresa è un tiro al bersaglio di Planet con Piludu che colpisce palo e traversa in pochi minuti, seguito da quello di Locci. Al 37’ nuova situazione di mischia in area viola, nel quale Scalas e Angioni non riescono a trovare la via del gol grazie a due veri e propri miracoli di Mattana. Siamo al 39’ e Piludu incredibilmente coglie nuovamente un legno clamoroso. Entriamo negli ultimi 5 minuti e finalmente Matteo Piludu trova la via del gol, due azioni fotocopia tiro a giro dalla trequarti dritto nel sette per l’eccezionale rimonta di Planet Win. Il finale è 3-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Piludu: 8. Tripletta da fenomemo, due reti che valgono il prezzo del biglietto, talmente rara la bellezza. Porta la sua squadra dall’inferno quantomeno al purgatorio. TRASCINATORE

Alessandro Locci: 6.5. Prestazione ne di infamia ne di lode, porta a casa la pagnotta. Rispetto ai suoi compagni si impegna maggiormente nella costruzione della manovra. DIAMANTE GREZZO

Riccardo Angioni: 5.5. Spesso e volentieri assieme a Scalas si dimentica di marcare l’avversario, che riesce più di una volta a farsi pericoloso nell’area avversaria. DISTRATTO

Alessandro Scalas: 5.5. Come citato sopra per Angioni, anche lui è troppo distratto, facendo esaltare gli avversari in fase offensiva. DISTRATTO 2.0

LE PAGELLE – CAFE SETTANTA

Roberto Dettori: 7. Doppietta importante la sua, porta la sua squadra sul 3-0 e la illude di poter portare a casa i tre punti. Ma purtroppo per lui Piludu non è dello stesso avviso. SFORTUNATO

Alessandro Spiga: 6.5. Sblocca l’incontro con un potente destro da fuori area che finisce dritto dritto sotto l’incrocio dei pali. Il resto dell’incontro è un costante muoversi per il campo. CECCHINO

Andrea Mattana: 6.5. Ottima la prestazione dell’estremo difensore difensore dei viola, cerca di respingere ogni assalto. Magnifico in occasione della doppia occasione del 37’. FELINO

Daniele Loddo: 6.5. Anche oggi lascia il segno con un ottimo assist per il gol 3-0, con una invitante palla centrale che Dettori deve solo spingere in rete. INVITANTE