SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE3Vittoria
RISTORANTE PRIMA CLASSE12Sconfitta

29/10/2018 20:00 Serie A 2018

Prima Classe spreca e paga dazio: vince Surgel Sud 3-2

Altra vittoria di sofferenza per Surgel Sud, non sul filo di lana come la settimana scorsa ma comunque insperata, 3-2 contro Ristorante Prima Classe che deve fare a meno di molti protagonisti e perde Palmas a fine primo tempo: si gioca alle 20 per la serie A del Cagliari League. Il vantaggio dei nero-arancio è quasi immediato, M. Pilloni vola sulla fascia destra e dal fondo serve Giulio Ledda che sotto misura insacca poi l’iniziativa è di Fadda e serve un ottimo pallone a Chiminelli che colpisce di testa e centra il palo, per goi ospiti ci prova Vistosu, fuori di poco poi lui stesso libera Marco Salis che dal vertice sinistro batte Ledda in uscita, i rossi ora sono più pericolosi e si fanno vedere con Sarritzu il cui tiro impegna Ledda che devia sopra la traversa e prima dell’intervallo ecco il sorpasso: ripartenza di Marco Salis che avanza centralmente e serve Pietro Scano a destra che batte di potenza, 2-1; nella ripresa c’è subito una iniziativa di Ernesto Pilloni che insacca con il destro dopo un dribbling a rientrare, ci prova poi Scano ma stavolta c’è un ottimo intervento di Ledda e dall’altra parte Secci salva su Pilloni poi Sarritzu libera Marco Salis che di interno destro centra la traversa, Lenzu dall’out di destra serve Vistosu, piatto al volo, fuori e subito dopo ha un’altra chance ma Ledda si supera, due minuti dopo si dispera perché dal lancio di Sarritzu e sponda di Marco Salis va di testa ma la palla esce di un soffio, dal possibile vantaggio degli ospiti si passa al gol vittoria dei padroni di casa: su un lancio da destra Secci cerca di agguantare il pallone ma gli sfugge ed Ernesto Pilloni segna il 3-2, poco dopo Secci si riscatta sullo stesso numero 12 ma non c’è più tempo, vivnce Surgel Sud.

I campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Ernesto Pilloni: 7.5. Ha pure stavolta dato la zampata vincente, ha dato stabilità alla manovra e dato un contributo decisivo con una grande doppietta. MATCH WINNER.

Marco Pilloni: 7.5. prestazione superlativa per questo giocatore di qualità e quantità, gioca da terzino e divora la fascia destra con discese imperiose, il suo primo di tanti cross vale l’immediato vantaggio. LOCOMOTIVA.

Giulio Ledda: 7. ha disputato una buona partita anche stavolta e da buon attaccante non manca di timbrare il cartellino, oltretutto fa pure in fretta. LAMPO.

Federico Ledda: 6.5. Primo tempo non eccezionale ma nella ripresa c’è il suo contributo alla causa con due parate importanti. BRAVO.

LE PAGELLE – RISTORANTE PRIMA CLASSE

Pietro Scano: 7. arrivadopo pochi minuti dall’inizio del match, il suo ingresso in campo è subito convincente e oltretutto è letale in fase offensiva e segna oltretutto il gol del sorpasso. ZAMPATA.

Marco Salis: 6.5. Molto propositivo e intelligente, realizza con grande tempismo il pareggio e serve l’assist per il gol di Scano poi nella ripresa una splendida sponda per Vistosu che sfiora il 3-2. ENCOMIABILE.

Angelo Secci: 6.5. Tra i pali è sempre una certezza: anche in questo match compie 3 parate decisive ma l’errore che costa il 3-2 rovina la sua ottima prestazione. INCONSOLABILE.

Matteo Vistosu: 6.5. Si è dato un gran da fare, ha fornito l’assist per il gol di Salis e nella ripresa sfiora il bersaglio a più riprese, sul colpo di testa uscito di un soffio si dispera parecchio. INCREDULO.