REVISIONI NON STOP vs ELISEO BARBER SHOP C7

06/11/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

Eliseo con un rotondo 9-0 spedisce gli avversari ad una Revisione completa

Dopo aver perso le precedenti due partite a tavolino, Revisioni Non Stop perde sul campo per 9-0 contro Eliseo Barber Shop C7, salendo al quarto posto con 7 punti.

Allo Sporting di Quartu, alle 21 gioca la Serie B (Divisione Qse) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

La partita inizia sul campo bagnato dalle pioggie del tardo pomeriggio. Al 5’ ci prova Sirigu con una punizione ad impensierire il portiere di Eliseo, ma la sua conclusione è deviata in angolo. Al 9’ è invece Puggioni a divorarsi il vantaggio solo davanti al portiere di Revisioni, dopo aver ricevuto un assist di tacco di Murgia. Due minuti più tardi arriva la prima rete per Eliseo, è Simone Puggioni a battere Pilloni con un gran tiro dalla trequarti. Al 12’ ci riprova Sirigu, ma stavolta la sua conclusione finisce a lato di un soffio. Passano i minuti ma le due squadre non riescono a farsi male… fino al 19’ quando arriva il 2-0 di Alessio Bagatti, che appena entrato in area piazza la palla alla sinistra di Pilloni. Bagatti che in chiusura di primo tempo tenta anche il gran colpo in pallonetto, ma senza riuscirvi. La ripresa del gioco vede Eliseo prendere possesso della metacampo avversaria, infatti di lì a poco arriva il 3-0, con Simone Puggioni, che scambia rapidamente con Bagatti. Al 36’ Bagatti coglie una traversa clamorosa in contropiede, ma il pallone finisce tra i piedi di Pani che rimette in mezzo per Alessio Bagatti che stavolta non sbaglia. Al 42’ Simone Puggioni trova la tripletta, quando sfugge alla difesa avversaria e davanti al portiere non sbaglia. Il 6-0 arriva un giro di lancette più tardi, quando anche Alessio Bagatti trova la tripletta, girandosi in area e colpendo. Nel finale ci sono altre tre reti, una al minuto. Il 7-0 di Alessio Bagatti, con deviazione sul tiro di Murgia; l’8-0 di Matteo Mereu, che deve solo appoggiare in porta l’assist di Murgia; ed infine il definitivo 9-0 di Emanuele Marini, che anche lui deve solo spingere in rete il pallone di Bagatti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Andrea Sirigu: 6. È lui il più insidioso e non vuole arrendersi all’evidenza. Ma la sua squadra crolla nel secondo tempo e così anche lui esce di scena con un nulla di fatto. DETERMINATO

Giuseppe Milia: 6. È in continua crescita, il suo movimento è continuo. Impazza sulla destra, ma ci prova dalla distanza ma senza riuscire a trovare i risultati sperati. PILA SCARICA

Dante Pilloni: 4.5. Avrebbe potuto fare meglio. Su diverse reti c’è la sua responsabilità (complice una difesa che fatica), ma soprattutto più di una volta manca l’uscita in presa alta. IMPERDONABILE

Luigi Pia: 5. Non può nulla contro l’attacco avversario che si scatena nella ripresa, ma non è neanche una roccia che si oppone ai continui attacchi avversari. MOLLICCIO

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP C7

Alessio Bagatti: 8.5. Si trova in uno stato di forma strepitoso. Poker e tris di assist per i suoi compagni. Ogni qual volta viene cercato si fa trovare pronto sia per segnare che per offrire una sponda. FACILE.IT

Simone Puggioni: 7.5. Come Bagatti, questa sera gonfia la rete più volte, 3 per l’esattezza. Apre le marcature con un gran tiro dalla trequarti che va dritto nel sette. PUNGENTE

Emanuele Mallò: 7. Diverse parate che contribuiscono a rendere la sua prestazione importante. Urla e dispensa consigli alla sua difesa, ma cosa più importante… Offre tanta sicurezza. BATMAN

Emanuele Marini: 7. In fase di interdizione resta una risorsa. Contiene bene le avanzate avversarie. Nel finale si regala anche la gioia della rete personale con un facile tap-in su assist di Bagatti. PENDOLINO