PLANET CAPOTERRA1437Vittoria
THE WINNERS 20181022Sconfitta

08/11/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Planet trova la Win proprio contro i The Winners per 7-2

Nell’incontro delle ore 22 dello Sporting San Francesco di Quartu, valido per la Serie C (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, Planet Win Capoterra dopo un pareggio ed una sconfitta, trova la prima vittoria dell’anno battendo per 7-2 i The Winners 2018, che perdono l’occasione di agganciare in vetta alla classifica il terzetto a quota 9.

Pronti via, e le Api (Planet) pungono subito, Matteo Piludu dalla trequarti incrocia e beffa Rocca sull’angolo lontano, 1-0. Al 4’ ci prova Cossu ma stavolta Rocca si oppone di piede, stessa cosa capita al minuto 8. Un minuto dopo Matteo Cossu si prende la rivincita quando in contropiede segna il 2-0. Al 12’ Rocca deve usare nuovamente il piede per sventare la minaccia di Locci, ma deve arrendersi un minuto dopo sul piazzato di proprio di Alessandro Locci. Al 14’ i viola di Winners si rendono pericolosi per la prima volta con A. Testa, ma Tolu non si fa sorprendere. Al 16’ arriva il 4-0 la conclusione di Matteo Cossu viene deviata, ma Rocca di riflesso respinge, ma come un avvoltoio ci pensa il numero 10 a buttarla dentro. Le azioni da gol per le Api si susseguono, Scalas ci prova per tre volte, ma in tutte le circostanze trova pronto Rocca alla respinta. Nel finale di tempo ci provano anche i viola, ma A. Testa e Melis sono poco cattivi davanti a Tolu. Nella ripresa al 27’ trova il primo gol per i suoi Valerio Testa, che calcia al volo da corner. Al 35’ su una punizione concessa per fallo di Onnis (ammonito nella circostanza), Planet trova il 5-1, quando Matteo Cossu si inventa un cucchiaio alla Francesco Totti. Al 37’ accorciano le distanze i The Winners, la rete porta ancora la firma di Valerio Testa, che con il suo destro piazza la palla alle spalle di Tolu. Al 39’ pasticcio in uscita di Onnis che lascia palla a Matteo Piludu che lascia immobile Rocca. Nel finale i viola provano disperatamente a riaprire l’incontro, ma senza grande convinzione, infatti le conclusioni di A. Testa e Melis sono facilmente allontanate da Tolu. L’incontro si conclude con la rete del 7-2 ancora di Matteo Cossu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Cossu: 8. Poker di reti questa sera. Tra queste lo spendido cucchiaio sulla punizione del 5-1. Prova a dare anche qualità e quantità in mediana. Ma è in attacco che si dimostra l’uomo in più. FACTOTUM

Matteo Piludu: 7.5. Doppietta per lui, bravo in entrambe le circostanze a sfruttare le uniche due imprecisioni del portiere avversario. Ha esperienza che serve. CINICO

Daniele Tolu: 6.5. Sempre indispensabile a dare sicurezza al reparto, dopo un primo tempo da virtuale disoccupato, frena A. Testa e Melis ma s’inchina a V. Testa. PRESENTE

Alessandro Scalas: 6.5. A lungo osserva i compagni lontani da lui, ma quando si tratta di servirli per andare in rete è abilissimo a farlo. Mezzo voto in meno per alcune conclusioni finite alle stelle. SCALAS MOBILE

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Valerio Testa: 7. Doppietta per lui… ma serve a poco quando la tua difesa fa acqua da tutte le parti come un colabrodo. Splendido il suo colpo al volo per il 4-1 provvisorio. INCOLPEVOLE

Omar Rocca: 7. Partita strepitosa! Deve raccogliere troppi palloni dal sacco, para il possibile e salva i suoi da un passivo che sarebbe stato devastante. Rocca è un ottimo portiere, ma i suoi compagni lo devono coprire di più. SANTO SUBITO

Alberto Cabras: 5.5. Frangiflutti davanti alla difesa, regge per un tempo prima della resa assieme ai compagni. Rischia nei disimpegni e annega sulle azioni del duo Piludu – Cossu.

Davide Onnis: 5. Prima provoca la punizione del 5-1, dove viene anche ammonito e poi praticamente offre l’assist a del 6-2 a Piludu. Di male in peggio. Ha vissuto serate migliore. SPENTO