PERU FC 7235Vittoria
FC BALENTIA 5° CAGLIARI LEAGUE213Sconfitta

06/11/2018 22:00 Serie C div. QSE 2018

Il Perù di Estrada asfalta la capolista Balentia con un 5-3

La capolista FC Balentia cede il passo agli arrembanti Perù FC 7 per 5-3. Ora sono proprio i “peruviani” ad avere virtualmente la testa della classifica, avendo una partita da recuperare.

Ultimo match della serata allo Sporting di Quartu, scende in campo alle 22 la Serie C (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Agli ordini del Signor Carboni, ha inizio un incontro dalle grandi attese. Subito in avvio di partita è Carlos Estrada a sbloccare il match, quando da il via all’azione con un grande slalom, scaricando su Vargiu che prontamente rimette dentro per il suo capitano, e sul primo palo anticipa un possibile intervento di Dore. Al 10’ per Balentia ci prova Calandra, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa e finisce in angolo. Al 12’ grave disattenzione difensiva di Perù che si vede riprendere sull’1-1 dal tocco sotto porta in mischia di Francesco Pes. Ma non passa neanche un minuto che Perù si riporta avanti con Davide Franco, il quale è bravissimo a eludere l’intervento in uscita di Dore e a depositare la palla in rete. Al 14’ è ancora Franco a tentare la conclusione, ma questa esce di un nulla a lato. Al 16’ arriva il nuovo pareggio per Balentia, quando Pontis si inventa un assista da rimessa laterale, e Edoardo Calandra di testa segna indisturbato. Al 19’ è nuovamente uno scatenato Franco a cogliere il palo sinistro della porta, sfiorando il nuovo vantaggio per i suoi. Al termine del primo tempo è Pes che con una deviazione va vicino al gol per Balentia, ma Laudi sventa la minaccia in tuffo. La ripresa si apre ancora con Franco che prova il tiro e nuovamente termina a lato di poco. Il minuto successivo è Estrada che ci prova ma Dore si fa trovare pronto e devia in corner. Sugli sviluppi dell’angolo è ancora Franco a trovare la rete con il suo mancino. Siamo al 32’ e Pes flirta nuovamente con la rete, ma Manca è bravo a chiudere in anticipo. Due minuti dopo tocca a Chessa provarci, ma la sua rasoiata e bloccata a terra da Laudi. Negli ultimi cinque minuti Balentia tenta il tutto per tutto scoprendosi troppo. In questo modo arrivano in sequenza: la tripletta di Davide Franco e la rete di Gianmarco Giacomini. All’ultimo minuto Francesco Pes prova a riaprire i giochi per Balentia, ma ormai è troppo tardi. La capolista imbattuta perde 5-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – PERU’ C7

Davide Franco: 8. È l’uomo partita con la sua tripletta, ma la sua prestazione non si limita a questo, lotta e spesso e volentieri si rende utile anche in fase di ripiegamento. PERICOLO COSTANTE

Carlos Estrada: 7. Questa sera segna una sola rete, ma la sua prestazione è sempre fantastica. La sua rete è un inserimento perfetto sul primo palo, dopo aver iniziato lui stesso l’azione con un grande slalom. EL LUCHADOR

Gianmarco Giacomini: 7. Che non venga definito nuovamente un giocatore normale, perché ha qualità da vendere e le dimostra, come dimostra la sua rete di pura violenza. APE OPERAIA

Rodolfo Laudi: 7. Quando pare che la difesa sia presa in contropiede, c’è sempre lui da superare. Ottime parate, che permettono alla sua squadra di poter festeggiare stanotte, come sulla botta ravvicinata di Pisu. SARACINESCA

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Francesco Pes: 7. Segna due reti anche questa sera, ma anche il capocannoniere del girone deve arrendersi sotto le ferite inferte dai peruviani. Ma in realtà le sue reti potrebbero essere di più. DETERMINATO

Edoardo Calandra: 6.5. Va in gol anche lui, sfruttando uno dei pochi errori difensivi di Perù, quando di testa riceve l’assist di Pontis direttamente da rimessa laterale. OPPORTUNISTA

Matteo Dore: 6.5. Purtroppo per lui questa sera incassa più reti del solito, ma in sarebbero state maggiori se in più di una circostanza non avesse prontamente opposto le manone. ED WARNER

Marco Pontis: 6.5. La determinazione non gli manca, ma ha commesso qualche errore di troppo in fase di uscita. Offre un grande assist a Calandra per la rete del 2-2, direttamente da rimessa laterale. ILLUMINATO