TERZO TEMPO 5° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria
DOWNLOADING 5° CAGLIARI LEAGUE1202Sconfitta

Campo Veritas

19/11/2018 20:00 Serie C div. CA 2018

La Terzo Tempo vola con Jimenez: niente rimonta per la Downloading

Alle 20.00 al Veritas scendono in campo la Terzo Tempo, in maglia celeste, e la Downloading, in viola: si gioca per la quinta giornata della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Cagliari. I padroni di casa vengono dal 2-2 con la Tecnorete Monte Urpinu; gli ospiti dalla vittoria in rimonta su La Cantera Rossoblù.

Il primo tempo è abbastanza equilibrato, non solo per il risultato di 3-2. L’1-0 di Pablo Jimenez arriva al 9′, bisogna aspettare solo cinque minuti per il raddoppio di Palmerio Melis, altri due per il 3-0 di Giordano La Mantia. La Terzo Tempo gioca meglio, è più attenta e reattiva, la Downloading è volenterosa ma non è sul pezzo, sta troppo sulle gambe, come ammette Andrea Melis durante il time out. Nel finale del primo tempo la combinazione tra il moto d’orgoglio della Downloading e un improvviso calo dei poteri di Verafede porta ai due bei gol, firmati da Mattia Matta e Mattia Figus, che fissano il risultato sul 3-2. Al 7′ della ripresa è ancora Pablo Jimenez a rompere il ghiaccio, portando la Terzo Tempo sul 4-2. La Downloading non trova contromisure per gli attacchi avversari e non riesce a rendersi abbastanza pericolosa, e così arrivano altri due gol per i padroni di casa: al 44′ Pablo Jimenez segna la terza rete personale, cinque minuti dopo, poco prima del triplice fischio, arriva il definitivo 6-2 firmato da Giordano La Mantia. Si tratta della prima vittoria per la Terzo Tempo, ora ad una sola lunghezza di distanza dalla Downloading.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Ismael Pablo Jimenez: 8. I suoi gol scandiscono il tempo della vittoria, la sua prima rete è quella dell’1-0, e arriva al 9′ con una conclusione centrale dal limite. La seconda arriva al 7′ e raffredda l’entusiasmo degli avversari dopo la rovesciata di Figus. Poi, al 19′ la sassata che praticamente mette la parola fine alla gara. INCOMBENTE

Palmerio Melis: 8. Suoi gli assist per il 3-0 e il 5-2, sua la punizione che manda la sfera nell’angolino in basso a destra per il 2-0. “Ho fatto anche un tunnel”, ci ricorda lui a bordo campo in un momento di pausa. È senza discussione un gran protagonista di questa vittoria. SHOWMAN

Giordano La Mantia: 7.5. Spesso pericoloso, fa un gran movimento davanti. Segna il terzo gol nel primo tempo, il terzo gol nella ripresa, per una squadra che si chiama Terzo Tempo… COMPLOTTISTICO

Emanuele Cuccu: 7. Filtra e smista, dando ordine alla manovra e proteggendo il centrocampo da intrusi. Serve Jimenez per il 4-2 con un preciso calcio d’angolo dalla destra. Se qualcosa non va, suona la sirena e lui arriva a porre rimedio. BEGHELLI

LE PAGELLE – DOWNLOADING

Mattia Matta: 7. Alcuni ottime occasioni, tra cui un palo sinistro scheggiato con un gran tiro dalla distanza. Al 22′ la buona sorte è dalla sua, e una leggera deviazione sulla sua botta da fuori spiazza il portiere. Lotta sino alla fine ma la squadra è un passo indietro. GLADIATORE

Mattia Figus: 7. Sfiora la rete in diverse occasioni. La volta scorsa i suoi gol hanno regalato la vittoria, questa volta segna ma è inutile. La rovesciata con cui batte Verafede è stupenda e strappa gli applausi del pubblico del Veritas. ACROBATICO

Jacopo Piseddu: 6.5. Solito motorino sulla fascia sinistra, stavolta la benzina finisce un po’ prestino. Verafede gli toglie un gol quasi fatto da sotto la traversa, serve Figus per il gol del 3-2, ma dorme in occasione del 4-2 di Jimenez. IN RISERVA

Daniele Tolu: 5.5. Alcune buone parate, buona determinazione, ma i gol subiti sono sei. Non è Spider Man, questa la sua colpa. UMANO