INVICTA LUPI 5° CAGLIARI LEAGUE1000Sconfitta
PERU FC 7336Vittoria

28/11/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Perù FC 7 domina Invicta Lupi. 6 a 0 il risultato finale.

Netta vittoria di Perù FC 7 contro Invicta Lupi. 6 a 0 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00. Invicta Lupi e Perù FC 7 si affrontano in una gara di serie C, divisione QSE del Cagliari League. Si comincia subito con un tiro al 1° minuto di Franco che si stampa sulla traversa della porta difesa da Pau. Al 6° azione personale di Piras, il portiere para. Due minuti dopo azione di contrasto tra Buzatu ed Estrada. Scintille tra i due, qualche spintone e Buzatu rimedia l’ammonizione. Perù FC 7 comincia a premere con Estrada, conclusione fuori di poco, e Pasci, sopra la traversa. Al 15° assist di Estrada per Gianmarco Giacomini ed è l’1 a 0. Poco dopo due distinte azioni di Franco parate da Pau. Al 20° punizione di Estrada, il portiere devia in corner. Un minuto dopo assist di Piras per Carlos Estrada che stavolta non perdona. 2 a 0. Tre minuti dopo Fabrizio Secci tira dalla diagonale, Pau pasticcia nella trattenuta ed è il 3 a 0. Nella ripresa Piras e Pitzalis provano la conclusione dalla distanza, fuori di poco. Invicta Lupi risponde con Buzatu, Casula e Vassallo che tenta dalla propria metà campo, ma Laudi salva in corner. Al 32° passaggio di Piras per Estrada, Pau respinge di piede, Piras recupera ma poi spara alto. Al 35° ancora Piras calcia da fuori area, il portiere salva di piede. Invicta Lupi risponde con Buzatu, tiro da fuori area che Laudi manda in angolo. Al 39° assist di Pitzalis per Fabrizio Secci ed è il 4 a 0. Tre minuti dopo azione solitaria di Manca che al momento del tiro viene stoppato da Casula. Al 46° scambio Casula – Buzatu, Laudi salva di piede. Perù FC 7 riprende a pressare la porta avversaria e al 47° Davide Franco marca il 5 a 0. All’ultimo minuto è Gianmarco Giacomini con un tiro dal limite dell’area a siglare il definitivo 6 a 0. Evidente il divario tecnico tra le due formazioni. Perù FC 7 lucida sia in attacco che al centro campo capace di manovre rapide ed incisive, Invicta Lupi penalizzata sia da una difesa facilmente permeabile, nonché la stanchezza dovuta all’impossibilità di effettuare sostituzioni.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Robert Mihai Buzatu: 6,5. Corre al centro campo e all’attacco, prova più volte la conclusione personale anche dalla distanza. CORAGGIOSO.

Raimondo Casula: 6. Si sacrifica per la squadra servendo passaggi ai compagni o provando qualche conclusione personale. ALTRUISTA.

Constantin Damian Razyan: 6. In difesa si fa trovare pronto a ribattere o a intercettare azioni avversarie evitando così qualche danno di troppo. ATTENTO.

Corrado Pau: 5,5. Ha effettuato alcune parate evitando qualche rete di troppo e nemmeno poteva contare su una difesa solida, ma in altre occasioni si è fatto trovare spiazzato e poco reattivo. FUMOSO.

LE PAGELLE – PERÙ FC 7

Gianmarco Giacomini: 7,5. Metodico, preciso, si muove sicuro in attacco, effettua passaggi ai compagni, segna, Doppietta per lui. CECCHINO.

Fabrizio Secci: 7,5. Determinante in fase d’attacco si fa trovare pronto ad andare in rete si assisti o dalla distanza. METICOLOSO.

Federico Piras: 7. Si muove continuamente in attacco, confeziona assist e passaggi, tenta più volte la conclusione personale. REGISTA.

Rodolfo Laudi: 7. Poteva contare su una difesa granitica, è vero, ma nella ripresa ha dovuto impegnarsi parecchio per difendere la porta dai tiri avversari e mantenerla immacolata. SARACINESCA.