THE WINNERS 20182112Sconfitta
FC BALENTIA 5° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria

30/11/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

Balentia batte The Winners in rimonta per 3-2 e torna in vetta alla C

Terza vittoria di fila per FC Balentia che rimane in vetta alla classifica a quota 18 punti, per i The Winners 2018 invece, si tratta della 4 sconfitta consecutiva che li mantiene ancorati al settimo posto con 6 punti. Il Match di oggi è terminato 3-2.

La partita di Serie C (Divisione QSE) della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, si è disputato nell’impianto sportivo dello Sporting di Quartu alle ore 21.

La partita vive di alti e bassi, dove si alternano momenti in cui le due formazioni non si risparmiano e altri momenti in cui si bada più a gestire il pallone. Al 5’ abbiamo la prima grande occasione che capita sui piedi di Gianluca Vidili che da posizione centrale conclude di poco a lato alla sinistra di Sanna, rimasto immobile nella circostanza. Due minuti dopo, arriva il vantaggio per The Winners, a segnare è Andrea Testa, il quale con un bel tiro angolato a mezza altezza, manda alle spalle di Dore. Ma al 10’ è subito pareggio, Carcassona rinuncia a calciare e affida il pallone a Riccardo Pisu, che non si fa pregare e spedisce in porta. in questo primo tempo, Carcassona ci prova per due volte, ma prima trova un vero miracolo di Sanna, che con la punta delle dita devia sopra la traversa, poi vede sempre il portiere avversario opporsi con una respinta laterale sul suo piazzato. Nel secondo tempo V. Testa conclude con un bolide che viene parata a fatica da Dore. Stessa cosa capita con la conclusione di Melis un minuto dopo. Al 35’ il bomber Pes ruba palla sulla trequarti, ma spara addosso al portiere e così sfugge il vantaggio per Balentia. Gol sbagliato, gol subito. Infatti, al 37’ arriva il nuovo vantaggio per The Winners, corner di A. Testa, Dore non trattiene e Riccardo Melis è bravissimo a ribattere di testa e mettere in rete. A cinque minuti dalla fine, viene concesso un rigore a Balentia che Mattia Pitzolu trasforma per il 2-2. Al 47’ Pisu va vicinissimo al vantaggio per Balentia, ma Sanna ancora una volta è miracoloso con le sue dita a mandare in angolo. Quando tutto sembrava finire sul pari, ecco che a pochi secondi dalla fine arriva il 3-2 di Balentia, Pitzolu mette in mezzo, dove Riccardo Pisu si fa trovare pronto per il tap-in vincente.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Andrea Testa: 7. È sempre tra i migliori in campo dei suoi, corre e suda facendo bene in entrambe le fasi. Segna una bella rete di destro, e provoca l’errore di Dore sulla rete del 2-1. DETERMINANTE

Gianluca Sanna: 7.5. Come al solito il portiere di The Winners è migliore in campo, che sia Rocca o Sanna la sostanza non cambia. Oggi compie due veri e propri miracoli nel deviare le conclusioni di Carcassona e Pisu. ACCHIAPPASOGNI

Paolo Argiolas: 5.5. Stasera una fascia è stata veramente poco producente, non basta solamente correre per giocare bene, bisogna anche saper mantenere la posizione e ogni tanto servire qualche buon pallone. SOTTOTONO

Antonio Pinna: 5.5. The Winner sembra fare a turno settimanalmente per chi debba avere i problemi difensivi, non si possono perdere palloni sulla trequarti che provocano contropiedi micidiali e occasioni avversarie. DISTRATTO

Mister Cesare Pau: 5.5. Oggi anche il mister pare sottotono, prova a incitare ma non come al solito, e i suoi, soprattutto nel secondo tempo, ne risentono molto. IN…PAU…RITO

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Riccardo Pisu: 7.5. La sua doppietta di oggi potrebbe essere fondamentale a fine anno, perché se Balentia questa sera porta a casa i tre punti e grazie al suo tap-in in pieno recupero a pochi secondi dal termine. INFINITO

Mattia Pitzolu: 7. Sempre sul pezzo e mai un movimento sbagliato, partecipa a tutte le tre reti dei suoi, sul primo offre il pre-assist, poi si incarica di trasformare il rigore del pari e infine di servire l’assist vincente del 3-2. ONNIPRESENTE

Matteo Dore: 6.5. Regala una rete che neanche il peggior Dida concederebbe, forse sente l’avvicinarsi del Natale… Nel compenso vede che il Black Friday è passato e non concede altri sconti ai The Winners. DIDA

Gianluca Vidili: 6.5. Esperienza e sagacia. Padroneggia bene la fascia destra e ogni tanto lascia partire qualche delicato cross per qualche testa di un compagno. Si rende utile anche in fase difensiva, quando ostacola A. Testa. SAGGIO