CENTRO STUDI PETRARCA vs PLANET CAPOTERRA

29/11/2018 20:00 Serie C div. QSE 2018

Finale da brivido tra centro studi Petrarca e Planet Win Capoterra, 2-2, pari giusto

Finisce in parità, 2-2, tra centro studi Petrarca e Planet Win Capoterra, un match combattuto e quasi bloccato per diversi minuti, la rete di Cossu sembrerebbe l’unica dell’incontro invece nell’ultimo quarto di gara ci sono tre gol, gli amaranto ribaltano il punteggio ma subito dopo un’altra prodezza di Cossu chiude in parità: si gioca alle 20 per la serie C del Cagliari League div Quartu, la prima occasione del match la crea Serra che conclude dalla trequarti centrale di collo esterno, Tolu devia in corner, Angioni di collo sinistro al volo sfiora la traversa, Locci libera Matteo Cossu il cui titolo Va all’angolino poi su punizione Piludu sfiora la traversa. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Locci dalla distanza, fuori di poco poi Angioni ci prova di esterno destro ma la palla è fuori punizione di Giovanni Longoni che dal limite ciabatta la sfera ma riesce a beffare la barriera e battere così Tolu, Cossu si arrabbia emette in azione gli ospiti, c’è una gran discesa e palla d’oro per Puddu che spreca da posizione ideale, poco dopo in ripartenza passa in vantaggio Petrarca con Gianmarco Serra che sfrutta il contropiede di Longoni ma subito dopo c’è il pareggio di Matteo Cossu con un gran destro da fuori area, sotto la traversa, pari giusto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Giovanni Longoni: 7. Il migliore dei suoi, nella ripresa è come una sentenza per gli avversari, realizza il pareggio su punizione e in ripartenza arriva prima di tutti, anticipando tutta la difesa avversaria. BRAVISSIMO.

Gianmarco Serra: 6.5. HA dato tutto nella ripresa, dopo un primo tempo non eccezionale si guadagna gli applausi dei compagni con la rete del sorpasso. INSERIMENTO.

Mauro Piras: 6.5. In difesa si conferma una garanzia assoluta, con Puddu grandi duelli dal punto di vista fisico, la spunta lui. COLONNA.

Alberto Puddu: 6. Una giornata di ordinaria amministrazione, non ci sono parate spettacolari e sui due gol subiti non poteva fare nulla. SUFFICIENTE.

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Cossu: 7.5. Grande giocatore, ha il dribbling facile ed è veloce nell’azione, ha un tiro formidabile e grazie a questo evita una sconfitta immeritata. SALVATORE.

Alessandro Locci: 6.5. Sempre molto competitivo e veloce sulla fascia destra, serve l’assist Per il gol di Cossu. IMPORTANTE.

Matteo Piludu: 6.5. Molto abile tecnicamente, si muove molto e crea superiorità numerica col dribbling però non riesce a sfondare il muro amaranto. A POCHI METRI DAL TRAGUARDO.

Antonio Puddu: 5.5. Non gli diamo la sufficienza perché malgrado il grande impegno, poteva fare di più, fatica a creare i suoi spazi e quando li ha, divora un gol da posizione ideale. INCREDULO.