REAL FRIENDS 2018 C7145Vittoria
BOYS S.A.N.022Sconfitta

05/12/2018 20:00 Serie D / Over 2018

Boys KO: il Real Friends vola. Doppio Monterastelli

Alle 20.00 al Campo Fiore scendono in campo la Real Friends, in maglia rosa, e la Boys SAN, in maglia granata: si gioca per l’ottava giornata della serie D del Cagliari League 2018/2019. I padroni di casa vengono dalla sconfitta, per 3-1, con la Tecnocasa Pirri; gli ospiti vengono dalla sconfitta, 2-7, con la Colombo Car Service.

Primo tempo equilibrato, leggermente a favore dei padroni di casa che riescono a stare nella metà campo avversaria con maggiore continuità e riescono a concludere a rete più pericolosamente. Non è un caso che al 9′ siano proprio loro a passare in vantaggio: Monterastelli prova a sfondare centralmente e la palla carambola sulla destra, dove Andrea Argiolas è bravo a mandarla in rete. All’inizio del secondo tempo la Boys pareggia con Raffaele Farci, ma il Real Friends torna quasi subito in vantaggio con la rete di Tiziano Monterastelli. Un minuto dopo, al 9′, il Real colpisce ancora l’avversario stordito, stavolta con una gran giocata di Fabrizio Schirru. La Boys ha il morale sotto i tacchi e va ancora più sotto con la sfortunata autore del 4-2 al 14′, ma reagisce e al 20′ accorcia le distanza con Marco Mancosu. La Boys si sbilancia alla ricerca della rimonta, ma al 21′ Tiziano Monterastelli chiude definitivamente la gara con la rete del 5-2. Il Real Friends vince meritatamente e sale a quota 16 punti in classifica; la Boys SAN rimane a tre.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018 C7

Tiziano Monterastelli: 8. Nel primo tempo non riesce a segnare ma regala ottime giocate, come il doppio tunnel al 3′. Sfiora la rete in un paio di occasioni con dei bei tiri da fuori che escono di pochissimo e al 7′ della ripresa realizza la prima rete con un tiro immediato e chirurgico da poco prima del limite. Raddoppia a 3′ dalla fine, chiudendo definitivamente il match dopo il 4-2 avversario. Riesce a trovare spazi là dove per gli altri non ce ne sarebbero. MONSTERASTELLI

Fabrizio Schirru: 7.5. Sempre in anticipo, insuperabile di testa, è praticamente un muro invalicabile. Si propone spesso in avanti con i suoi rapidi inserimenti, e realizza una grande rete da poco dopo la metà campo: controlla un rilancio del portiere e calcia prima che la palla tocchi il suolo, ne viene fuori un siluro che sale leggermente e scende vicino al palo sinistro, dentro la porta. MAGISTRALE

Andrea Argiolas: 7. Semina il terrore sulla fascia destra, sfiorando il gol con due bei tiri dalla distanza che escono fuori di poco. Bravo a seguire l’azione di Monterastelli al 9′, la palla finisce sulla destra e lui ci si avventa spedendola in rete per l’1-0. RAPACE

Stefano Argiolas: 7. Gran dinamismo, attento e puntuale in difesa, dà sostegno alla manovra offensiva agendo sulle fasce. Niente fuochi artificiali, ma tanta sostanza. Sua la precisa palla dalla sinistra per il 2-1 firmato Monterastelli. Avete mai fatto caso alle prime lettere dei suoi nome e cognome? STAR

LE PAGELLE – BOYS S.A.N.

Marco Mancosu: 7. Dopo vari tentativi di sfondare il muro avversario, trova la rete del 4-2 con un gran diagonale rasoterra dal limite dell’area: palla nell’angolino basso a destra. È uno dei più vivaci, peccato che il gol arrivi troppo tardi. FRIZZANTE

Raffaele Farci: 7. Straordinaria la punizione con cui fulmina il portiere avversario realizzando l’1-1: pozione defilata, a sinistra, e palla sotto la traversa con il portiere che non riesce ad opporre resistenza. BOMBAROLO

Stefano Pizzoni: 6.5. Cuore pulsante della squadra, fa ripartire l’azione con passaggi rapidi e precisi, si rende pericoloso su tutto il fronte offensivo. Bravo a chiudere gli spazi quando c’è da coprire, non si risparmia per tutti i 50′. Non tutto gli riesce al meglio, ma c’è sempre. CENTROTUTTISTA

Marcello Deiana: 6. Un po’ frenato rispetto ad altre gare, meno efficace, comunque autore di una buona prestazione. Peccato per l’autorete del 4-1, la palla gli carambola sullo stinco nel tentativo di salvare la porta da un avversario che arriva da dietro; si rifà poco dopo consegnando a Mancosu la palla del 4-2. SFORTUNATO