OTTICA 4 EYES5712Vittoria
BIRRAREAL F.C. C7 5° CAGLIARI LEAGUE235Sconfitta

06/12/2018 21:00 Serie D / Over 2018

Ottica vede ancora la vittoria, Birrareal è stesa 12-5

Ottica 4 Eyes continua la sua marcia inarrestabile in vetta alla categoria Over/D. Questa sera hanno battuto la compagine Birrareal FC C7 con il risultato di 12-5.

Sono le ore 21 e allo Sporting di Quartu si gioca la Serie D/Over della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

La partita è stata sempre molto accesa, con Ottica che con grande autorevolezza è sempre riuscita a controllare il risultato e gli avversari, e riuscendo infine nella ripresa a dilagare definitivamente anche nel punteggio. Passando alla cronaca, il vantaggio di Ottica arriva al 5’ quando Cipriani trova in profondità il movimento di Fabrizio Orani, che con il sinistro incrociato riesce a battere Perosce. Birrareal inizialmente riesce a rispondere trovando il pareggio con Marco Farris, il quale con l’esterno destro riesce ad anticipare l’uscita di Satta. Il pareggio dura poco tempo, infatti dopo 60” ancora Fabrizio Orani con una azione personale sulla fascia destra riesce a mandare la palla in porta. Nuovamente Birrareal trova un pareggio in poco tempo, e anche in questo caso è Marco Farris a segnare. Al 13’ il direttore di gara assegna un calcio di rigore ad Ottica, che Felice Falaguerra trasforma senza difficoltà. Nel proseguo della prima frazione di gioco Ottica allunga sul 5-2 con la doppietta di Roberto Pregio. La ripresa è un festival di reti, prima accorcia le distanze Birrareal, con l’autorete di Orani. Successivamente, le reti di Felice Falaguerra e Mattia Tosi portano il vantaggio di Ottica sul 7-3. Al 32’ Birrareal prova ancora a crederci con il sinistro incrociato di Mario Puddu, ma Ottica non è dello stesso avviso e nel resto della ripresa surclassa la tenace resistenza difensiva di Birrareal. Il punteggio finale della gara è di 12-5, le restanti reti portano la firma di Felice Falaguerra (2), Danilo Cipriani e Alessandro Turri; mentre la rete finale di Birrareal è siglata da Emanuele Rais.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – OTTICA 4 EYES

Felice Falaguerra: 7.5. Poker di reti questa sera per lui, impegna da solo la difesa avversaria con tagli continui alle spalle dei centrali e accorciando alla bisogna per aiutare in fase di impostazione. SEMPRE ATTENTO

Fabrizio Orani: 7.5. Fin dalle prime battute si vede che sarà una bella serata per lui, infatti trova immediatamente una doppietta con due bei gol, prima incorcia bene il mancino, poi l’azione solitaria in fascia. SCATENATO

Roberto Pregio: 7. La qualità offensiva di Ottica passa per i suoi piedi. Sempre logico, dinamico e capace di muovere il pallone in velocità. La sua doppietta in chiusura di primo tempo taglia le gambe a Birrareal. TAGLIERINO

Michele Satta: 7. Gioca solo il primo tempo per poi lasciare campo al collega Carta, le prime due reti che incassa sono dei clamorosi errori difensivi e non certamente colpa sua. Salva il risultato sul 3-2 con un grande intervento. SICUREZZA

LE PAGELLE – BIRRAREAL FC C7

Marco Farris: 7. Entra in campo con il piglio giusto ed è lui la freccia decisiva nei primi minuti per cercare di mantenere il più possibile il risultato a portata di mano, poi si arrende anche lui. AFFATICATO

Gianluca Piras: 5.5. Bene i primi 25 minuti, poi si distrae un po’ troppo nel corso della partita. Ci sono diverse pecche difensive, ma considerandola difficoltà dell’avversario alcune sono compresibili. SERBATOIO SCARICO

Fabio Perosce: 5.5. In non soffre più di tanto, anzi al tramonto del primo tempo si oppone al rigore di Portas, ma alla fine la palla la deve raccogliere 12 volte dal sacco, l’insufficienza è più dovuto a questo. PERISCE

Angelo Pavia: 5.5. Dovrebbe gestire il traffico in mediana, ma fatica a reggere l’urto contro i centrocampisti di Ottica. Pregio lo attacca in fase di impostazione e Birrareal non riesce a far ripartire l’azione. CONFUSO