SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE459Vittoria
ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE112Sconfitta

14/12/2018 20:00 Serie A 2018

Surgel Sud domina Argiolice & Scotto Immobiliare. 9 a 2 il risultato finale.

Surgel Sud vittoriosa contro Argiolice & Scotto Immobiliare. 9 a 2 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 20,00, Surgel Sud e Argiolice & Scotto Immobiliare si affrontano in una gara di serie A del Cagliari League 2018-19. Fischio d’inizio e al primo minuto assist di Ledda per Nicola Fadda che apre le marcature. 1 a 0. Al 4° minuto azione e tiro di Giulio Ledda ed è il 2 a 0. Si fa vedere Argiolice con Atzeni che prova sotto la porta avversaria, il portiere salva. Riparte Surgel Sud con Ernesto Pilloni che all’8° svirgola fuori di poco. Immediatamente dopo assist di Ledda sempre per Ernesto Pilloni che sigla il 3 a 0. Al 10° Brignone calcia dal limite dell’area ma trova la respinta di Lay. Risponde Pusceddu con un tiro da lontano. Fokara blocca. Al 14° scambio Brignone – Secci, Federico Ledda ribatte, Brignone recupera ma poi calcia fuori di poco. Al 15° ancora Giacomo Brignone avvia un’azione personale, calcia dal limite e accorcia. 3 a 1. Quattro minuti dopo è Nicola Lay a portare Surgel Sud sul 4 a 1 con in tiro dal limite. Argiolice si affida a Brignone che prima prova da fuori area, ribattuta di Pusceddu, poi altro tentativo al 24°, palo e sul fondo. Al 25° tiro dalla diagonale, il portiere salva. Nella ripresa Sugel Sud si fa sotto con Fadda che calcia dal centro. Fokara devia in angolo. Sull’altro fronte Brignone tenta la conclusione che viene ribattuta da Secci. Al 28° ancora Brignone serve un’assist per Flavio Atzeni che va in rete. 4 a 2. Surgel Sud stringe i denti e organizza l’allungo. Al 29° Pusceddu calcia da fuori area, palla ribattuta da Atzeni. Un minuto dopo assist di Ernesto Pilloni per Stefano Secci e gol. 5 a 2. Poi passaggio Pilloni – Fadda tiro e palla sopra la traversa. Al 34° assist di Olla per Giulio Ledda che con una mezza rovesciata marca il 6 a 2. Argiolice abbozza una qualche reazione con Argiolas e poi Brignone, tiri neutralizzati da Federico Ledda. Al 38° gol di Gianluca Pusceddu su assit di Alberto Pilloni. 7 a 2. Due minuti dopo Alberto Pilloni prova dal limite, palo pieno. La difesa di Argiolice ormai è in affanno. Al 44° altra rete di Giulio Ledda. 8 a 2. Due minuti dopo ancora Ledda prova sottoporta, Fokara devia con i piedi. Al 47° azione personale di Alberto Pilloni che piazza il definitivo 9 a 2. Il risultato si commenta da solo. Grande divario tecnico tra le due squadre. Surgel Sud ha controllato la gara sino alla fine gestendo agevolmente tutte le fasi di gioco. Argiolice ha dato l’impressione di poter creare problemi solo nella prima fase di gioco, ma poi nulla ha potuto contro il ritorno degli avversari.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda: 7,5. Rapido, veloce, sicuro, serve assist e passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, va in rete. Doppietta per lui. REGISTA.

Alberto Pilloni: 7,5. Corre senza risparmiarsi, effettua assist e passaggi, intercetta azioni avversarie, va in rete. Due gol per lui. OCCHIUTO.

Nicola Lay: 7. Corre per tutto il campo, effettua passaggi ai compagni, ribatte tiri avversari, supporta la difesa, segna. TUTTOFARE.

Ernesto Pilloni. 7. Effettua assist e passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, prova la conclusione personale, segna. TENACE.

Pierpaolo Pau: 7. COACH. Da bordo campo suggerisce le giuste posizioni, perfeziona la tattica, organizza gli avvicendamenti tra i giocatori, il tutto con calma e pacatezza. NAVIGATORE.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Giacomo Brignone: 7. In attacco dà il massimo provando ripetutamente la conclusione personale, effettuando assist, andando in rete. CAPARBIO.

Flavio Atzeni: 6,5. Effettua passaggi, si fa trovare pronto sull’assist del compagno per andare in rete, contrasta gli avversari. JOLLY.

Riccardo Matta: 5,5. Corre sulla fascia sinistra, scivola un paio di volte, si fa soffiare facilmente la palla dai giocatori avversari. GIROVAGO.

Ahmad Fokara: 5,5. Poche le parate effettuate. Il più delle volte viene colto spiazzato o in controtempo. FUMOSO.