LA COZZERIA DI S.ANTIOCO vs KARALIS SEVEN QSE

13/12/2018 21:00 Serie B div. QSE 2018

La Cozzeria ottiene i tre punti allo Sporting San Francesco

La Cozzeria di S. Antioco batte 3 a 2 Karalis Seven QSE nella sfida delle ore 22 valida per la Serie B di Quartu targata Mr Soccer 5 andata in scena allo Sporting San Francesco e aggancia così al settimo posto in classifica proprio i loro avversari in questo importante match.

Parte bene La Cozzeria nel primo tempo con Simone Cusimano che apre subito le marcature con una conclusione di controbalzo precisa che trafigge un impotente portiere avversario. I ragazzi in maglia rossa continuano a spingere e sfiorano il raddoppio poco dopo con un altro siluro dalla distanza che si stampa però sulla traversa. Karalis tenta dunque la reazione ma le conclusioni dei propri giocatori sono ben respinte dall’estremo difensore in maglia numero 1. Dopo 25 minuti combattuti il direttore di gara mette fine alla prima frazione di gioco.

Il copione del match non cambia nel secondo tempo con entrambe le squadre capaci di rendersi pericolose in qualsiasi momento. Gioca meglio La Cozzeria che trova il raddoppio con la bella conclusione di Stefano Iesu, un rasoterra velenoso che termina la propria corsa all’angolo destro della porta difesa da Marco Dessalvi. Al minuto 40 ecco la rete che chiude definitivamente i giochi con Alessio Vargiu che ribadisce in rete da pochi passi. La Cozzeria si rilassa troppo negli ultimi minuti di gara con gli avversari che prendono coraggio e riaprono il match nel giro di due minuti. Matteo Loi firma l’1 a 3 con un bel colpo di testa mentre, poco dopo, è invece Francesco Salaris a trovare la via della rete. I due goal giungono tuttavia troppo tardi e a Karalis non riesce l’impresa di raddrizzare un match troppo compromesso precedentemente.

Ottima la prestazione de La Cozzeria che ha meritato i tre punti per quanto visto sul terreno di gioco. I ragazzi in maglia rossa hanno sfruttato al meglio le occasioni che gli sono capitate e hanno impedito a Karalis di imporre il proprio gioco, soprattutto nella ripresa, con gli avversari che hanno cercato di affidarsi soprattutto a lanci lunghi per cercare un insperato goal del pareggio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – LA COZZERIA DI S. ANTIOCO

Cusimano Simone: 7.5. Vero e proprio fulcro del centrocampo di La Cozzeria, Cusimano gioca una grande partita durante la quale si mette in evidenza per il bellissimo goal del momentaneo 1 a 1 e per numerose belle giocate. Non perde mai il pallone, serve bene i compagni e si rende sempre pericoloso col suo destro velenoso. TUTTOFARE.

Iesu Stefano: 7. Il suo ingresso in campo cambia il match: prima sfiora il goal con una conclusione di esterno, poi si iscrive al tabellino dei marcatori con un bel diagonale. Corre, lotta e serve bene i compagni svolgendo bene tanto la fase difensiva quanto quella offensiva. DECISIVO.

Taberlet Fabrizio: 7. Corre tanto, si esibisce in bei dribbling e si dimostra quasi imprendibile quando parte palla al piede. Gioca una grande partita fornendo una prestazione grintosa e di sostanza e meritandosi ampiamente un 7 in pagella. TECNICO.

Schirru Jacques: 6.5. Partita attenta la sua: anticipa benissimo gli attaccanti avversari, imposta bene dalle retrovie e fornisce continue indicazioni tattiche ai propri compagni. 6 e mezzo più che meritato per il muro difensivo di La Cozzeria. MINISTRO DELLA DIFESA.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN QSE

Salaris Francesco: 6.5. Gestisce bene il pallone, corre tanto e pressa continuamente i difensori avversari in fase di non possesso. Fa quasi reparto da solo, lotta per tutta la partita e mette a segno una rete che gli vale un buon 6 e mezzo in pagella. TRASCINATORE.

Loi Matteo: 6.5. Combatte su ogni pallone, gioca una partita grintosa e non molla fino all’ultimo minuto. Si rende pericoloso in varie occasioni con delle belle conclusioni dirette verso la porta avversaria e mette a referto anche una rete. LOTTATORE.

Paschina Andrea: 5.5. Perde molti palloni, alcuni anche in maniera abbastanza banale, favorendo così le ripartenze degli avversari. Lo troviamo spesso fuori posizione, non gioca una buona partita e non riesce ad ottenere la sufficienza in pagella. GIORNATA NO.

Falconi Ignazio: 5.5. Gioca meglio nella ripresa ma ciò non basta comunque a raddrizzare la prestazione sottotono del numero 99 di Karalis. Spreca qualcosa in avanti, sbaglia qualche verticalizzazione e non riesce ad incidere in maniera positiva sul match. RIMANDATO.