Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/12/2018 21:00 Serie B div. CA 2018

Op Agrigest Arteverde e 4 Eyes & New Co. si dividono la posta in palio

Alle ore 21, negli impianti della Futura Sales di Selargius, si è svolta la partita tra OP Agrigest Arteverde e 4EYES & New Co., valida come prima giornata di ritorno della Serie B CA 2018-19 della 5^Cagliari League.

Divise da due tre punti in classifica, le due squadre partono forte. I padroni di casa,in tenuta blu e gialla, trovano il vantaggio al 1’ grazie ad una punizione magistrale di Fabio Leo, pallone che gira e finisce sotto al sette. Gli ospiti, in tenuta gialla, trovano però un minuto dopo il pareggio: discesa inarrestabile sulla destra di Cogodi che mette il pallone in mezzo sul quale arriva l’esterno opposto Francesco Spiga che insacca. Al 4’ Fabio Leo si ripete con un tiro dalla distanza, questa volta su azione. Destro potente ma non irresistibile sul quale però De Gioannis si fa trovare impreparato. Passano quattro minuti ed è di nuovo parità: azione simile a quella del primo gol con Matteo Piludu ad andare a referto e Curreli a suggerire. La partita è equilibrata, si combatte soprattutto a centrocampo e le conclusioni dalla distanza, vista la compattezza di entrambe le compagini, sono frequenti. Al 21’ l’equità si rompe con il gol del 2-3 siglato da Giulio Curreli: pallone rasoterra angolatissimo che sbatte sul palo e carambola in rete. La seconda frazione si apre con un tentativo di Leo Fe. ma l’estremo difensore avversario è reattivo. Al minuto 32’ Op Agrigest Arteverde trova il pareggio: tiro dalla distanza di Leo Fe. , respinta di De Gioannis  sulla quale si avventa Francisco Cardia, bravo a ribadire in rete. Cardia si rende ancora pericoloso, ma è Di Re ad avere l’occasione più ghiotta quando con lo specchio completamente libero, da appena fuori area, spara alto. Le due squadre si equivalgono e non riescono a sfondare così gli ultimi sussulti sono due tiri dalla distanza per parte: uno di Leo Fe. per i padroni di casa, l’altro di Curreli. Entrambi non inquadrano la porta e la partita termina col risultato di 3-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo: 7. Sul primo gol è stato difficile non alzarsi in piedi ed applaudire. Gioca una partita ordinata e appena gli avversari lasciano un po’ di spazio prova subito a punire dalla distanza con il suo destro micidiale. CHAPEAU

Federico Leo: 6.5. Gioca di fino a metà campo, a tratti sembra che il pallone sia parte del suo mancino. Prova più volte a sorprendere il portiere dalla distanza: la forza c’è, la precisione un po’ meno. BOMBAROLO

Francisco Cardia: 6.5. Non termina mai la sua spinta sulla fascia sinistra, è sempre nel vivo dell’azione offensiva e ha il merito di essere reattivo sulla respinta del portiere in occasione del suo gol. INESAURIBILE

Alberto Mannias: 6. Fa a sportellate per tutto l’incontro e soprattutto nella prima frazione, prova più volte a districarsi tra le maglie avversarie. Da premiare la determinazione. DECISO

LE PAGELLE – 4EYES & NEW CO.

Riccardo Cogodi: 6.5. La sua progressione sulla destra in occasione del primo gol è impressionante. Bello il duello con Cardia. DISCESISTA

Giulio Curreli: 6.5. Un assist e un gol – molto bello – nel suo score si aggiungono a una prova di per sé positiva. E’ come un faro in avanti per i suoi compagni di squadra. PUNTO DI RIFERIMENTO

Matteo Piludu: 6.5. Centrocampista duttile, pronto sia in fase difensiva che negli inserimenti offensivi, come in occasione del suo gol. Gioca con intelligenza e qualità. BRILLANTE

Claudio Zonza: 5.5. In campo fa tutto bene, nonostante spesso sembri arrancare.  A fine partita si becca una espulsione evitabilissima. INGENUO