BOYS S.A.N.1246Sconfitta
REAL FRIENDS 2018 C7549Vittoria

11/04/2019 21:00 Serie D / Over 2019

Real Friends 2018 C7 vittoriosa contro Boys S.A.N. 9 a 6 il risultato finale.

Real Friends 2018 C7, già classificata per i playoff e potenzialmente in corsa per il 3° posto, supera Boys S.A.N. che rimane penultima nella classifica generale. 9 a 6 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 21,00, gli amaranto di Boys S.A.N. e i Pink di Real Friends 2018 C7 si affrontano nell’ottava giornata di ritorno di serie O del Cagliari League 2018-19. Gara in salita per Boys Friends che può schierare in campo solo sei atleti, tuttavia al primo minuto sono proprio gli amaranto ad andare in vantaggio con Andrea Manunza su punizione di prima, palla che filtra tra la difesa e sorprende Di Basilio. Risponde Real Friends con Dessì, tiro dalla distanza, Altea ribatte di piede. Al 4° minuto Pizzoni sbaglia un passaggio, Cucca si impossessa della palla, assist per Michele Cogoni che pareggia. Poi Cogoni serve Sanna che prova, il portiere ribatte di piede. Al 7° Giancarlo Sanna si avvia in dribbling sotto l’area avversaria e con una mezza girata tira e sigla il 2 a 1. Real Friends aumenta il pressing sugli avversari. Al 9° diagonale da fuori area di Michele Cogoni ed è il 3 a 1. Poi punizione di seconda di Castrechini per Cogoni, assist per Giancarlo Sanna che piazza il 4 a 1. Al 14° Dessì serve Cogoni che tenta al volo, palla sopra la traversa. Tre minuti dopo Sanna prova la conclusione davanti ad Altea che salva di piede, recupera Cogoni che riprova, Farci salva sulla linea di porta. Al 19° assist di Cogoni per Giancarlo Sanna che marca il 5 a 1. Sull’altro fronte Boys S.A.N. non rimane certo passiva. Murgioni e Pizzoni cercano in varie occasioni di intessere azioni offensive, mentre Manunza e Farci riescono a gestire la difesa contenendo così qualche attacco avversario. Al 22° Steafano Pizzoni avvia un’azione personale dalla propria metà campo, supera la statica difesa dei Pink, prova dal limite e sigla il 5 a 2. Allo scadere Murgioni tenta dalla diagonale, palo pieno, recupera e riprova Manunza che manda di poco alto. Nella ripresa Real Friends in avanti con Cogoni, corner per Sanna, palla di poco fuori. Risponde farci che serve Mancosu, tiro dalla diagonale uscita di Di Basilio che salva di piede. Ripartono i Pink con Sanna, tiro dal limite ribattuto da Pizzoni. Al 30° assist di Dessì per Michele Cogoni ed è il 6 a 2. Sul ribaltamento di fronte gran botta dalla diagonale di Raffaele Farci che centra l’incrocio dei pali e sigla il 6 a 3. Real Friends si riporta in avanti con Argiolas, tentativo dal limite, Altea salva in angolo. Al 34° Argiolas crossa al centro per Cogoni che manca di poco l’aggancio. Due minuti dopo ancora Andrea Argiolas calcia dal limite a marca il 7 a 3. Al 39° Argiolas serve Michele Cogoni che porta i suoi sull’8 a 3. Al 43° assist di Cogoni per Giancarlo Sanna che sigla il 9 a 3. Subito dopo Argiolas è costretto a lasciare il campo a causa di un’infortunio e squadre in parità numerica. Boys S.A.N. ne approfitta per provare la rimonta. Al 44° Marco Mancosu calcia un tiro dalla diagonale e piazza il 9 a 4. Tre minuti dopo tiro dalla distanza di Raffaele Farci e gol. 9 a 5. Un minuto dopo suggerimento di Mancosu per Farci, conclusione di poco a lato. Allo scadere calcio d’angolo di Pizzoni per Marco Mancosu che sigla il 9 a 6 che chiude la partita. Boys S.A.N. penalizzata per gran parte della gara dall’inferiorità numerica non si è rassegnata a subire anzi, la difesa supportata in particolare da Farci e Manunza ha neutralizzato vari attacchi avversari contenendo così il passivo. Sulla parità raggiunta in campo a pochi minuti dalla fine è riuscita addirittura a piazzare ben tre reti che hanno instillato un certo affanno negli avversari che consideravano la gara ormai chiusa.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – BOYS S.A.N.

Raffaele Farci: 7. Supporta la difesa limitando così i danni, segna due splendide reti dalla distanza che denotano qualità tecniche e precisione. TIRATORE SCELTO.

Marco Mancosu: 7. Va a segno con un tiro dalla diagonale e su calcio d’angolo, serve vari passaggi ai compagni. JOLLY.

Stefano Pizzoni. 6,5. Ribatte tiri avversari, va in rete su azione personale avviata dalla propria metà campo. FALCO.

Andrea Manunza: 6,5. Va in rete su calcio di punizione, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa, prova la conclusione personale. CAPARBIO.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018 C7

Michele Cogoni: 8. Mette a segno un poker ed effettua tre assist che mandano i compagni in rete. Che altro gli si può chiedere? O REY.

Giancarlo Sanna: 8. Abile nel dribbling, veloce negli scambi si fa trovare puntuale sugli assist dei compagni e va in rete. Quattro gol per lui. IMPLACABILE.

Andrea Argiolas: 6,5. Supporta la difesa, prova più volte la conclusione personale e va in rete, si incarica dei calci piazzati. DECISO.

Marco Dessì. 6,5. Prova la conclusione dalla distanza, effettua passaggi per gli attaccanti, serve l’assist al compagno che va in rete. OCCHIUTO.