SIS & TEC vs RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

SIS & TEC033Pareggio
RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL 5° CAGLIARI LEAGUE123Pareggio

09/04/2019 21:00 Serie B div. QSE 2019

Pareggio in extremis di Re/Max Mistral & Smell Brasil contro Sis & Tec. 3 a 3 il risultato finale.

Pareggio tra Sis & Tec e Re/Max Mistral & Smell Brasil e posizioni che rimangono immutate nella classifica generale. 3 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S.Francesco, alle 21,00, gli Orange di Sis & Tec e i Blu di Re/Max Mistral & Smell Brasil si sfidano nell’ottava giornata di ritorno di serie B, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Qualche azione iniziale di poco conto sino al 3° minuto sino a quando Solinas serve al centro per Pireddu che non aggancia per poco. Risponde Daga, tiro dal limite, la difesa devia a lato. Poco dopo Loi serve Daga, diagonale di poco alto. Al 9° suggerimento di Daga per Frongia che arriva leggermente in ritardo. Un minuto dopo altro passaggio di Daga per Frongia che spedisce a lato. Poi è Frongia che serve Frau, il portiere salva di piede. Re/Max Mistral reagisce con Pireddu, cross per Ledda che manda alto. Al 13° forte tiro dalla diagonale di Alessandro Murgia che sigla l’1 a 0. Un minuto dopo Solinas prova la conclusione dalla distanza, Gioi si distende e palla in angolo. Al 18° Rais tenta un pallonetto dalla diagonale che termina di poco a lato. La gara prosegue con ulteriori azioni da ambo le parti che vengono vanificate dall’intervento delle rispettive difese. Nella ripresa Daga tenta dalla distanza, tiro di poco fuori. Al 30° punizione di prima di Daga, la barriera ribatte. Ancora Daga serve Frongia, Locci salva di piede. Al 33° Frongia prova da lontano, il portiere dei Blu su distende e manda in angolo. Al 38° Alberto Deidda prova dalla distanza e sorprende Locci. 1 a 1. Reazione immediata di Re/Max Mistral con Ledda, tiro di mezza rovesciata, palla di poco alta. Poi azione personale di Solinas, Gioi salva di piede. Al 41° Yari Rais si avvia in dribbling al limite dell’area avversaria, prova e piazza il 2 a 1. Il vantaggio è di breve durata. Un minuto e Federico Daga prova un gran tiro dalla distanza che s’infila nell’angolo superiore destro della porta difesa da Locci. 2 a 2. Sis & Tec prende coraggio e comincia a premere contro l’area avversaria. Al 49° punizione di prima calciata da Federico Daga che centra l’incrocio dei pali. 3 a 2. Al 52° Daga intercetta un’azione avversaria, prova dal limite, Locci mette in angolo. Un minuto dopo Deidda prova dal limite, conclusione che si stampa sul palo. Il finale si fa convulso con i Blu in avanti alla ricerca del pareggio e la difesa Orange impegnata a chiudere ogni possibile varco. Al 54° punizione calciata da Nicola Solinas e tiro alto che scavalca la difesa. Tomaso Loi tenta il rinvio di testa, ma colpisce in maniera imprecisa la palla che entra in rete mettendo fuori causa Gioi. 3 a 3. Bella partita sul piano tecnico e del gioco con protagonisti sopratutto i comparti difensivi particolarmente impegnati a contenere i rispettivi attacchi avversari. Le reti sono state perlopiù realizzate su azioni individuali o calci piazzati. Qualcosa da recriminare per Sis & Tec che ha causa di una sfortunata deviazione ha dovuto accontentarsi del pareggio.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Federico Daga: 7,5. Serve passaggi ai compagni e segna due reti su calcio piazzato e tiro dalla distanza. CECCHINO.

Alberto Deidda: 7. Corre veloce sulle fasce, intercetta azioni avversarie, va a segno con un preciso tiro dalla distanza. ARCIERE.

Giuseppe Frongia: 6,5. Effettua passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, prova la conclusione personale. JOLLY.

Pino Frau: 6,5. Intercetta azioni avversarie, è pronto sulle ribattute, effettua lanci in avanti per gli attaccanti. REGISTA.

IL COACH

Marco Cannaus: 6. Pacato come sempre, segue con attenzione la gara e si limita ad approvare il comportamento dei giocatori e lo svolgimento del gioco in ogni caso. Mai un motto di stizza o una parola di rimbrotto. MARE CALMO.

LE PAGELLE – RE/MAX MISTRAL & SMELL BRASIL

Yari Rais: 7. Gran bella rete a seguito di dribbling che sorprende difesa e portiere e che denota un buon livello tecnico. FALCO.

Nicola Solinas: 7. Serve passaggi ai compagni, avvia azioni personali, si incarica dei calci piazzati e trova la rete del pareggio anche se in maniera fortunosa. CARPE DIEM.

Alessandro Murgia: 6,5. Va in rete con un bel tiro dalla diagonale che beffa il portiere, effettua passaggi ai compagni, supporta la difesa. DURO.

Giulio Ledda: 6,5. Prova la conclusione personale, effettua cross dalle fasce, intercetta azioni avversarie. DIRETTORE.