MONIA FLOR101Sconfitta
PLANET CAPOTERRA235Vittoria

12/04/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Planet consolida la sua classifica, abbattendo Monia per 5-1

Planet Win Capoterra sale al quarto posto in classifica battendo per 5-1 Monia Flor, match che fino a pochi minuti dalla fine era rimasto in pieno equilibrio.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come 17^ giornata di gara della Serie C (Divisione Qse) del 5° Cagliari League organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione dopo 4’ con Cossu che fuori calcia potente, ma trova Piras pronto ad allontanare con le gambe. Al 7’ vantaggio di Monia con Michele Pilleri, che battendo un calcio d’angolo trova una sfortunata deviazione avversaria, grazie anche al movimento di Asunis. Il pareggio però non si fa attendere, infatti al minuto successivo è subito 1-1 con il destro preciso di Alessandro Locci. Al 18’ nuova occasione per Planet, con una punizione di poco alta da parte di Puddu. Poco dopo è Cossu che trova la paratona in respinta da parte di Piras. La prima frazione di gioco si chiude con la rete di Matteo Cossu, che da fuori prende la mira angola in diagonale e trova il 2-1. La ripresa si apre con Locci che dalla trequarti calcia, ma Piras è attento e para in due tempi. Ancora Cossu ci prova ma Piras stavolta si oppone con i pugni. Al 34’ ad essere pericoloso è Serra che finisce con il prendere il palo, stessa sorte poco dopo per Cossu. In tutto questo Monia non sta sicuramente a guardare, anzi si prodiga tanto in fase offensiva, ma viene sempre meno la conclusione vincente. Così nel finale l’enorme sforzo si fa sentire e la fase difensiva crolla. Prima al 47’ segna Fabrizio Ariu, e dopo pochi secondi anche Matteo Cossu, si va sul 4-1. Ma proprio all’ultimo minuto arriva anche il 5-1 finale con la rete sotto la traversa di Alessandro Scalas.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Roberto Piras: 7.5. Se per gran parte dell’incontro monia si ritrova ancorata al match è merito suo, si mette a parare anche i moscerini che passano dalla sua parte, unica incertezza quando sbaglia il rilancio finale, ma a partita compromessa. MURO

Michele Pilleri: 7. Segna l’unica rete della partita per i suoi, anche se va più che altro a fiammate. Alterna momenti in cui domina a centrocampo altri in cui tende ad estraniarsi troppo dalla manovra, nel finale crolla. MONTAGNA

Mauro Nonnis: 6.5. Tiene in apprensione gli avversari partendo dalla fascia destra, però non riesce praticamente mai a tirare in porta. la sua forza di volontà però dovrebbe essere d’esempio per i compagni. POSITIVO

Federico Asunis: 6.5. Ha dato dimostrazione di una buona copertura difensiva, in particolare sulle palle alte è sempre vincente, nella ripresa si getta avanti per cercare il pari ma alla fine crolla dalla fatica come i compagni. SUFFICIENTE

LE PAGELLE – PLANET WIN CAPOTERRA

Matteo Cossu: 7.5. Anche questa volta prestazione di tutto rispetto, è il più pericoloso dei suoi, poteva farne due già nel primo tempo, segnando per davvero all’ultima azione. Ne segna un altro nel secondo tempo. DOUBLE

Alessandro Locci: 7. Una vera e propria spina nel fianco per gli avversari, sulla sinistra. Segna la rete del pareggio con un gran destro da fuori. Anche quando deve recuperare palloni è sempre presente. FONDAMENTALE

Alessandro Scalas: 7. Bene, ma non devastante come in altre occasioni, merito anche degli avversari. Riesce comunque a deliziarci con una bella rete sotto la traversa proprio all’ultimo secondo di gara. PITAGORICO

Pietro Serra: 7. Nel finale sale in cattedra servendo nel giro di un minuto ben due assist, che consente a Planet di prendere il largo e festeggiare la vittoria al meglio. PREZIOSO