CAFE SETTANTA C5 15° QUARTU LEAGUE1235Pareggio

06/11/2018 21:00 Serie B 2018

Imaginarium e Cafè Settanta: 5-5 con doppiette di Mascia e Fadda

Alle 21.00 al Toto Calcetto scendono in campo l’Imaginarium, in maglia celeste, e il Cafè Settanta, in giallo-verde: si gioca per la prima giornata della serie B del Quartu League 2018/2019, quindicesima edizione.

La pioggia battezza l’arrivo delle due squadre al Toto Calcetto, giusto per rendere il campo e la palla scivolosi, durante la gara non cade una goccia. Partono subito forte gli ospiti che al 2′ segnano con Eros Locci. C’è molto equilibrio in campo, tant’è che la seconda rete arriva undici minuti più tardi: angolo di Mascia, deviazione di Diego Marroccu, 1-1. Il primo tempo sembra essere chiuso in favore del Cafè Settanta al 21′, dall’1-2 di Riccardo Cara, ma poco prima dello scadere l’Imaginarium va sul 2-2 grazie a Vincenzo Iovane. Nel secondo tempo arriva un’altra rete quasi immediata, stavolta sono i padroni di casa a segnare per primi con un tiro dalla trequarti di Mauro Mascia che segna ancora al 6′: in mezzo la rete di Tiziano Fadda che al 7′ firma la doppietta personale e il 4-4. Due minuti più tardi l’Imaginarium si riporta in vantaggio con Diego Marroccu ma il Cafè Settanta al ’10 pareggia i conti, 5-5. Insomma, una raffica di gol in dieci minuti, poi arriva l’espulsione di Mascia per doppio giallo della quale non approfittano i giallo-verdi. E così, si va avanti, con qualche schermaglia e squadre chiuse, fino al triplice fischio. Nessun vincitore, un punto a testa, buon spettacolo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE –  IMAGINARIUM

Diego Marroccu: 7. Il play dell’Imaginarium non delude alla prima uscita stagionale. Realizza la prima rete anticipando tutti su un angolo di Mascia, la seconda è frutto di un’iniziativa personale conclusa con una sassata centrale dalla distanza. FARO

Mauro Mascia: 7. Arriva a gara iniziata, senza scaldarsi, ma il suo impatto con la gara è subito positivo. Lascia un segno pesante nei primi 6′ della ripresa con la doppietta che vale il sorpasso. Purtroppo si fa espellere per doppio giallo, macchiando la prestazione e togliendo ai suoi compagni il supporto del migliore in campo. BAD BOY

Vincenzo Iovane: 7. Gran pressing, buon ritmo, si rende pericoloso dalla lunga distanza e al ’26 del primo tempo realizza il 2-2 con una fucilata dalla trequarti che passa filo al palo destro. BUZZER BEATER

Michele Altieri: 5.5. Tanto movimento ma non riesce a pungere. SPUNTATO

LE PAGELLE –  CAFÈ SETTANTA

Tiziano Fadda: 7. Firma il 3-3 con un gol… elastico; due minuti dopo appoggia in rete la palla di Locci per il 4-4. Ineccepibile con il pallone tra i piedi, offre buoni spunti ai compagni ed è spesso pericoloso. Potrebbe fare di più. TIZIANATOR

Eros Locci: 7. Rompe il ghiaccio con la prima rete della gara, al 2′: punta ravvicinata, respinta del portiere e appoggio in rete di testa. Poi serve a Fadda la palla del 4-4, sempre di testa. Poco cercato dai compagni nel finale, purtroppo. TESTA LETALE

Davide Ferraro: 7. Non gioca da un bel po’ ma l’impatto è molto buono. Preciso e puntuale negli interventi difensivi, bene nelle ripartenze, trova pure il gol del 5-5 su punizione. THE COMEBACK

Riccardo Cara: 7. Al 21′ del primo tempo porta i suoi sull’1-2 con una stoccata da fuori area, al ‘7 della ripresa è protagonista dell’azione che porta al 4-4 di Fadda. DECISIVO

Ligi Murgia: 5.5. Il buon Murgia non dà il meglio di sé. Pallone scivoloso e nervosismo non lo aiutano. RIMANDATO