LOS BURROS 2.0 15° QUARTU LEAGUE1Sconfitta
ATLETICO TOKO9Vittoria

05/11/2018 22:00 Serie B 2018

Dominio pressoché totale di Atletico Toko che regola Los Burros con un 9-1

Successo netto e indiscutibile per Atletico Toko che affonda Los Burros 2.0 con un perentorio 9-1, dopo 50 minuti di quasi monologo: si gioca alle 22 per la serie B del Quartu League, la gara è subito difficile per i padroni di casa e Olla deve salvare in tuffo sulla punizione di Cocco, sul corner per i grigi, pusceddu cede dietro a Zuddas che viene nettamente anticipato dallo scatto di Mirko Strazzera che vola sulla destra e insacca il vantaggio, poi ci prova dalla distanza Tuveri ma il raddoppio per gli ospiti lo firma ancora Mirko Strazzera dopo aver saltato Ventura e il tris lo segna nuovamente lui su invito di Piludu, Loi salva di piede su Pusceddu poi di pugno su Mulas e poi arriva il poker che ha invece la firma di Andrea Tocco che raccoglie la respinta del palo su tiro di Milia e infila sotto la traversa, prima dell’intervallo su lancio di Loi,  Andrea Milia segna in contropiede il 5-0; nella ripresa c’è subito la sesta rete ospite con Andrea Tocco che segna con un bel diagonale dopo il suggerimento di Strazzera, Piras ci prova su punizione ma la sfera esce seppur di pochissimo Andrea Milia segna il 7-0 con uno scavetto, approfittando della immobilità di Zuddas poi su palla scodellata da Cocco e deviata Da un difensore avversario, c’è ancora chance per Andrea Milia che in sforbiciata fa l’ottavo gol ospite, accorcia Filippo Bosoni con un tiro dal vertice destro e chiude un’azione personale di Andrea Tocco.

LE PAGELLE – LOS BURROS 2.0

Simone Olla: 6.5. Ha fatto il possibile per evitare un passivo umiliante, c’è subito una parata sulla punizione di Cocco poi nella ripresa si ripete su Piludu. INCOLPEVOLE.

Filippo Bosoni: 6. Non ha fornito una prestazione convincente ma si salva da una delle tante insufficienze in casa “Grey” con la rete della bandiera. CONSOLAZIONE.

Claudio Zuddas: 4.5. prestazione assolutamente da dimenticare; sul primo gol di Strazzera era assolutamente in vantaggio sulla palla ma si è fatto anticipare, poi anche nella ripresa ha una marcatura troppo larga e sul gol di Milia resta addirittura fermo. INCONCEPIBILE.

LE PAGELLE – ATLETICO TOKO

Mirko Strazzera: 8. Nella prima parte di gara è carnefice e nella seconda è maggiormente rifinitore: nei primi due gol si nota tutta la sua forza atletica e mette in mostra anche (come pure nel terzo) una certa lucidità sotto porta; inoltre serve due Assist vincenti. APPLAUSI.

Andrea Tocco: 8. Ha fornito una prestazione convincente: inizia a bordo campo e procede a scaldarsi seriamente, infatti entra ben carico e vola leggero sulla fascia destra, realizza tre gol con altrettante conclusioni imprendibili e offre pure un assist decisivo. TANTO DI CAPPELLO.

Andrea Milia: 7.5. La sua energia è inesauribile, corre da un lato all’altro del campo per il tempo che viene impiegato e realizza una micidiale tripletta, nella quale evidenziamo il suo terzo gol che era spettacolare. ACROBAZIE.