PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA vs REAL PASCAL

10/11/2018 17:00 Serie C 2018

Real Pascal si impone con autorevolezza, 7-4 a Pasticceria Artigiana Bonaria

Vittoria importante per Real Pascal che supera per 7-4 Pasticceria artigiana Bonaria nel penultimo match del sabato: si gioca alle 17 per la serie C del Quartu League, la formazione Roja di Andrea Pascalis  parte bene e subito potrebbe sbloccare con Parisi ma è decisivo Federico Cambarau che salva sulla linea, quest’ultimo segna il pareggio dopo che lo stesso Luca Parisi aveva segnato il vantaggio con un gran destro da fuori area, Daniele Asunis riporta in vantaggio gli ospiti poi un gran tiro di Jacopo Todde sancisce il 3-1, un disimpegno errato di Murgia consente a Riccardo Cara di accorciare ma lo stesso Stefano Murgia rimedia e fa 4-2, anticipando l’uscita di Loi, è una gara senza tregua e Todde prima dell’intervallo centra il palo; nella ripresa c’è subito la conclusione di Asunis che dal vertice sinistro sfiora la traversa poi ci prova su invito di Parisi e colpisce il palo, dall’altra parte ci prova cara che centra la traversa poi Luca Parisi sfrutta lo scambio con Todde e insacca di potenza, il 6-2 è di Daniele Asunis che sorprende un Loi non ben piazzato, Roberto Cogoni accorcia di piatto su invito di Cara, Jacopo Todde realizza il 7-3 dopo un numero pazzesco poi Asunis sfiora il gol ma Cara salva sulla linea, allo scadere arriva il platonico gol di Riccardo Cara su tiro libero.

LE PAGELLE – PASTICCERIA ARTIGIANA BONARIA

Riccardo Cara: 7.5. Ha giocato la sua solita grande partita gagliarda, si segnala per un salvataggio nel finale e oltretutto ha realizzato una doppietta e colpito una traversa. SFORTUNA.

Federico Cambarau: 6.5. Grande lottatore, alle prime battute fa subito un salvataggio sulla linea poi realizza l’immediato pareggio ma non basta. SCONSOLATO.

Raimondo Loi: 5.5. Ha compiuto qualche parata nel primo tempo ma nella ripresa si è perso con due errori decisivi. PASSO INDIETRO.

LE PAGELLE – REAL PASCAL

Jacopo Todde: 8. Prestazione fenomenale per questo giovane scattante e brevilineo, oltre ad aver offerto ben tre suggerimenti ha realizzato una doppietta, il secondo gol arriva dopo due dribbling. NUMERO.

Daniele Asunis: 7.5. È forse il giocatore più rappresentativo della formazione Roja, inizia in sordina poi si sblocca col gol del 2-1, nella ripresa bissa dopo aver anche fornito un assist. PREZIOSO.

Luca Parisi: 7. Un ottimo acquisto per Andrea Pascalis, ha corso e lottato, ha realizzato due gol ed altrettanti ne ha sfiorati. DOUBLE.