GO GO BAR vs FK TOKKOV

12/11/2018 22:00 Serie A 2018

Tokkov tiene un tempo poi crolla, 11-5 Go go bar

Per Go Go bar arriva un’altra netta affermazione, dopo quella di venerdì scorso: con un esagerato 11-5 viene battuta Tokkov che per lunghi tratti aveva anche tenuto (almeno per quanto riguarda il punteggio) la squadra detentrice dello scudetto: si gioca alle 22 per la serie A del Quartu League, dopo una triplice occasione per Boi, nata sugli sviluppi di una punizione, c’è il vantaggio di Michael Frau che capitalizza sul settore di sinistra dopo un dribbling, l’errore di Sainas manda in rete Raffaele Murgia poi Ambu  (alto) e Murru (palo) vanno vicini al raddoppio, 2-1 arriva con un bel tiro di Alessandro Turri poi è Raffaele Carta a segnare dopo un dribbling a rientrare e destro sul primo palo poi dopo la chance fallita da Murru abbiamo quarto e secondo gol, prima un tiro di Ambu da posizione defilata (autorete) poi il gol di Raffaele Murgia su bel filtrante di Tocco. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Raffaele Murgia, sempre su invito di Tocco ma Antonio Boi dal vertice sinistro è Roberto Sainas dalla trequarti destra infilano il buon Danese con conclusioni millimetriche e portano i locali sul 6-3, Frau prende un palo da distanza ravvicinata poi Raffaele Murgia prima e Andrea Tocco poi puniscono una difesa troppo allegra, siamo ora 6-5, Michael Frau all’occasione successiva non fallisce e capitalizza il taglio da destra di cogoni, poi Go Go bar mette in archivio la gara con tre reti consecutive di Alessandro Turri e allo scadere Michael Frau chiude sull’11-5, stavolta servito da Murru.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Alessandro Turri: 7.5. Prestazione di tutto rispetto per un giocatore che non si smentisce mai, entra in campo a metà frazione ed è subito decisivo col gol del nuovo vantaggio; nella ripresa si fa trascinare nel vortice del leziosismo ma poi ne segna tre in rapida successione. CECCHINO.

Michael Frau: 7. Se dovesse capitargli la serata storta sarebbe una tragedia perché è l’unico pivot di ruolo: in parte gli va male veramente e qualcosa spreca ma realizza pure una tripletta. ARREMBAGGIO.

Antonio Cogoni: 7. fido scudiero di Michael Frau, suo assist man di fiducia, in questo match offre ben tre suggerimenti. RIFINITORE.

LE PAGELLE – TOKKOV

Raffaele Murgia: 7. nell’anno del titolo con P-nachos giocava preferibilmente laterale, in questa nuova squadra abbiamo notato un cambio di ruolo che per ora dà qualche frutto. TREBLE.

Andrea Tocco: 7. buonissima prestazione per la punta dei celesti che all’occorrenza arretra e si trasforma in assist man: due splendidi suggerimenti per Murgia e pure due gol. POSITIVO.

Nicola Danese: 6.5. Ha dato dimostrazione di esser sicuro tra i pali, ha subito 11 gol sui quali mai possiamo criticarlo, anzi a metà ripresa per tre volte risulta decisivo. INCOLPEVOLE.