IMAGINARIUM426Sconfitta
BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE279Vittoria

13/11/2018 22:00 Serie B 2018

La Balente.it batte l’Imaginarium dopo una grande rimonta: spettacolo!

Alle 22.00 al Toto Calcetto scendono in campo il Real Spiga, in tenuta celeste, e lAtletico Toko, in maglia granata: si gioca per la seconda giornata della serie B del Quartu League 2018/2019I padroni di casa vengono dal pareggio per 5-5 con il Cafè Settanta, gli ospiti dalla sconfitta per 4-2 con la Futsal Lebon.

Dopo un solo minuto di gioco L’Imaginarium è in vantaggio grazie al gol di Alessandro Mura ma la Balente.it continua a giocare come se nulla fosse, giustamente, e dopo aver aggiustato un poco la mira, all’11’ si porta sull’1-1 con Roberto Pregio. L’Imaginarium fa girare meglio la palla, la Balente.it è un poco distratta in difesa: Alessandro Mura ne approfitta per segnare altre due reti tra 14′ e ’15, 3-1. Nemmeno due minuti e Roberto Pregio, su calcio di punizione, accorcia le distanze, che poi aumentano nuovamente con il quarto gol, al 22′, di un implacabile Alessandro Mura: 4-2 e si va al riposo. La Balente.it rientra in campo con una testa completamente diversa: Simone Puggioni e Antonio Secci pressano come forsennati e spingono all’errore la difesa avversaria: Roberto Pregio al 28′ segna il 4-3 con una sassata da fuori area. Bastano altri cinque minuti e la situazione è ribaltata: Simone Puggioni firma il pareggio, Antonio Secci il 4-5. Al ’35 Roberto Pregio sfrutta il momento no di Mocci e lo punisce per la sesta volta con un altro tiro dalla distanza. Al 40′ va in rete anche Giuseppe Milia con un siluro da quasi metà campo, portando la Balente.it sul 4-7: l’Imaginarium decide di fare un cambio in porta per cercare di invertire la rotta e Roberto Secci va a fare il portiere di movimento. Questa mossa dà i suoi frutti, perché prima Alessandro Mura segna il suo quinto gol personale poi Diego Marroccu realizza il 6-7 con un gran tiro da fuori area. Ma l’altalena di reti non è finita: l’Imaginarium paga la troppa spregiudicatezza nel tentativo di rimonta e subisce i due gol di Giuseppe Milia, dalla sua metà campo, che fissano il punteggio sul definitivo 6-9. La Balente.it vince, ottenendo i primi punti in classifica, e sorpassa l’Imaginarium al termine di una gara bella, divertente ed emozionante.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Alessandro Mura: 9. Grande lottatore in difesa, strepitoso per la grande capacità realizzativa: quattro reti nel primo tempo, una nel secondo. Peccato che questi gol non portino punti. GOLEADOR TRADITO

Diego Marroccu: 7.5. Serve Mura per il 2-1 e il 5-7, illumina il gioco e fa buona guardia dietro, soprattutto nel primo tempo, chiuso con un asfissiante pressing su Pregio. Al 17′ della ripresa firma il gol della quasi-rimonta con un bel destro dalla trequarti sinistra. FULCRO

Francesco Mocci: 5. Gara da dimenticare: un paio di buoni interventi ma troppe incertezze che, alla fine, costano caro. RIMANDATO

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Roberto Pregio: 9. Unico trascinatore nel primo tempo, tiene a galla la squadra con le due reti sulle quali si basa la rimonta del secondo tempo. Ispira i compagni, pressa a tutto campo, intercetta vari palloni e non si ferma mai. Realizza altre due reti nel secondo tempo, quelle del 4-3 e del 4-6, e si trincera nella sua metà campo quando l’Imaginarium tenta il disperato recupero. SPAZIALE

Giuseppe Milia: 8.5. Con il suo ingresso in campo la squadra acquista sicurezza e solidità. Appena entrato firma l’assist per l’1-1 di Pregio, al 22′ segna la sua prima rete stagionale e nel finale di gara, calciando da casa sua e dopo aver conquistato lui stesso la palla, chiude il match con altri due gol. Tutto ciò che tocca diventa oro. RE MIDA

Antonio Secci e Simone Puggioni: 7. Troppo fumosi nel primo tempo, nel secondo sono grandi protagonisti della rimonta, entrano in campo con più grinta e sicurezza, segnano e fanno segnare gli altri: Secci realizza di tacco da dentro l’area, Puggioni sparta nell’angolino sinistro un forte e preciso mancino da fuori area. REDENTI ALLA RISCOSSA