ATLETICO TOKO358Vittoria

13/11/2018 21:00 Serie B 2018

L’Atletico Toko asfalta il real Spiga: Tocco, Piludu e Strazzera super

Alle 21.00 al Toto Calcetto scendono in campo il Real Spiga, in blu, e lAtletico Toko, in maglia arancione: si gioca per la seconda giornata della serie B del Quartu League 2018/2019.

Per i padroni di casa si tratta della prima gara nella competizione, gli ospiti vengono dalla straripante vittoria per 9-1 ai danni del Los Burros 2.0.

Subito bollicine, il ghiaccio non deve aspettare per essere rotto: Atletico Toko in vantaggio con Andrea Milia al 2′, al 3′ la risposta del Real Spiga con Alessandro Monteverde, 1-1. Poi 19′ di equilibrio, anche se a dir la verità l’Atletico Toko crea di più ma, vuoi per l’imprecisione e un buon Casula tra i pali, non segna. Anche il Real ha le sue occasioni non sfruttate e di questo si pente già nel finale del primo tempo: al 22′ Andrea Tocco segna l’1-2, un minuto dopo arriva l’1-3 grazie ad un autogol. Anche l’inizio della seconda frazione di gioco è arancione: al 30′ Matteo Magic Piludu realizza l’1-4, al 31′ Mirko Strazzera firma l’1-5. Passano altri 16′ di sostanziale equilibrio, con il Real Spiga che si compatta un poco e riordina le idee: in mezzo il 2-5 di Simone Zuddas e il 2-6 di Luca Pani. Il Real Spiga cade definitivamente sotto i colpi di Mirko Strazzera al 47′ e di Andrea Tocco al 48′: finisce 2-8. L’Atletico Toko, protagonista di un inizio di stagione sfavillante, è a punteggio pieno; il Real Spiga, dopo la lezione di questa gara d’esordio, vorrà subito rifarsi ma occhio: la prossima gara è contro i ragazzi terribili del Cafè Settanta.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL SPIGA

Riccardo Casula: 7. Pronto e reattivo, mantiene in gioco la squadra per almeno il primo tempo con tante buone parate. PROMOSSO

Simone Zuddas: 6.5. In difesa va abbastanza bene, anche se più passa il tempo, più soffre la velocità degli avversari, il finale è da dimenticare. Serve a Monteverde la palla dell’1-1, realizza personalmente il gol del 2-5. Prova a prendere per mano la squadra, prova. LEADER

Alberto Perrotta: 6.5. Uno dei più positivi e propositivi della squadra, prova a segnare con degli ottimi tiri dalla distanza, ma la traversa si oppone per ben due volte. SFORTUNATO

Maurizio Sanna: 5.5. Buoni spunti ma troppa imprecisione in zona gol. Con un po’ di freddezza in più creerebbe ben altri pericoli. RIMANDATO

LE PAGELLE – 4ATLETICO TOKO

Mirko Strazzera: 8. Fa il suo ingresso in campo verso la fine del primo tempo e non impiega molto ad essere decisivo: al 22′ mette il turbo a sinistra e serve a Tocco che segue dal lato opposto e deve solo spingere la palla in rete. Micidiale ad inizio ripresa con l’assist per l’1-4 e la rete dell’1-5, nel finale di gara rimpolpa il tabellino con un altro assist e un altro gol. TURBO KILLER

Andrea Tocco: 8. Entra e crea subito pericoli per la difesa avversaria, non dimenticando di proteggere prima la sua area. Velocità e grinta sono forse le sue doti migliori, non dimentica di metterle sul sintetico del Toto anche stasera. Due gol, due assist, vari avversari asfaltati. TRATTORE DI LUSSO

Matteo Piludu: 7.5. Per un po’ predica nel deserto perché i suoi compagni non capitalizzano alcuni suoi ottimi suggerimenti, lui però non smette mai di dare ordine e idee alla squadra, allestendo la scena per lo show di Tocco e Strazzera. Realizza la rete che rompe il ghiaccio e segna l’14 rendendosi protagonista di uno splendido 1-2 con Strazzera. DOP

Andrea Milia: 7. Il migliore insieme a Piludu nel primo tempo, sua la prima rete della gara, realizzata con un gran tiro dalla trequarti. FIRST MAN