PERU FC 7235Vittoria
MONIA FLOR011Sconfitta

17/04/2019 22:00 Serie C div. QSE 2019

Netta vittoria di Peru FC 7 contro Monia Flor. 5 a 1 il risultato finale.

Perù FC7 supera Monia Flor e intravede la possibilità di accedere ai playoff, ma solo in caso di sconfitta della diretta inseguitrice The Winners 2018 impegnata domani sera contro Su Stampu Monserrato. 5 a 1 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 22,00, i Reds di Perù C7 e gli Whites di Monia Flor si sfidano nella nona e ultima giornata di serie C, divisione QSE del Cagliari League 2018-19. Subito in avvio Montis prova una punizione di prima dal limite, di poco sopra la traversa. Risponde Vargiu con un tiro dal limite, Onnis si distende e para. Perù C7 aumenta subito il pressing. Al 4° triangolazione Pitzalis, Vargiu, Pitzalis che poi si allunga troppo la palla, il portiere blocca. Al 7° Pitzalis imbecca Vargiu che prova, Moi ribatte. Un minuto dopo calcio di punizione di prima di Cusimano, di poco a lato. Al 12° Pitzalis strappa palla a Moi, mette al centro, nessun compagno è pronto a raccogliere. Subito dopo scambio tra Pitzalis e Cusimano il quale confeziona un assist per Giuseppe Vargiu che sigla l’1 a 0. Gli Whites rispondono con Nonnis, passaggio per Sanna che parte in dribbling dentro l’area, Laudi in uscita anticipa e para a terra. Ripartono i Reds al 18° con Vargiu, assist per Simone Cusimano che raddoppia. Allo scadere incursione di Busonera che prova da lontano, conclusione di poco fuori. In apertura di ripresa punizione di prima di Pitzalis, Sanna tenta la deviazione e rischia l’autorete, palla sul palo. Al 29° Vargiu cerca la conclusione dal limite, di poco fuori. Subito dopo traversone di Pitzalis per Angioni che batte di testa, Onnis alza sopra la traversa. Al 30° azione personale di Simone Cusimano, tiro dal limite ed è il 3 a 0. Risponde Busonera che prova da fuori area, Pitzalis ribatte. I Reds ripartono con Pitzalis, suggerimento per Vargiu che prova a restituire la palla, Onnis intercetta e para. Un minuto dopo Giacomini serve De Micco che colpisce avventatamente e da breve distanza spara alto sulla traversa. Flash di Monia Flor con Moi, passaggio per Busonera, conclusione alta. Perù C7 riprende a premere con Vargiu che serve Giacomini, il portiere salva in uscita. Un minuto dopo scambio Cusimano che prova dal limite, di poco alto. Al 40° assist di Cusimano per Giuseppe Vargiu che piazza il 4 a 0. Un minuto dopo azione personale di Federico Sanna che accorcia con un tiro dal limite. 4 a 1. Immediata la risposta Reds. Assist di Vargiu per Alessandro De Micco ed è il 5 a 1. Un minuto dopo triangolo Pitzalis, Cusimano e Giacomini che non aggancia per poco. Poi Cusimano serve Vargiu che da breve distanza manda di poco a lato. Vargiu imbecca Cusimano che prova, palo pieno. Suggerimento di De Micco per Angioni, Onnis ribatte in uscita. Monia Flor riparte con Sanna, passaggio al centro per Nonnis, lievemente in ritardo sulla palla. Allo scadere tiro dalla diagonale di Moi, conclusione di poco a lato. In una prima fase di gara la difesa di Monia Flor sorretta da Busonera, Moi ed Asunis è sembrata in grado di contenere il pressing degli avversari, ma poi ha iniziato a cedere. Nella ripresa in particolare non è stata in grado di contrastare gli assalti dei Reds trascinati da Pitzalis, Cusimano e Vargiu che sono riusciti a prevalere nel controllo del campo e del gioco.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – PERÙ FC 7

Giuseppe Vargiu: 7,5. Puntuale ad andare in rete su suggerimento dei compagni, effettua un paio di assist a sua volta, serve numerosi passaggi. PUNTO DI RIFERIMENTO.

Simone Cusimano: 7,5. Segna su assist e su azione personale, è rapido nei passaggi e nelle triangolazioni con i compagni. SCATTANTE.

Simone De Micco: 7. Va in rete su assist, corre veloce sulla fascia, effettua vari passaggi e scambi con i compagni. JOLLY.

Silvio Pitzalis: 6,5. Intercetta e ribatte azioni e tiri avversari, effettua traversoni e passaggi per i compagni, gestisce e controlla il gioco al centro campo. REGISTA.

LE PAGELLE – MONIA FLOR

Federico Sanna: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, cerca la conclusione in dribbling, segna l’unica rete per la propria squadra. LAMPO.

Alessio Busonera: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, supporta la difesa. TENACE.

Matteo Montis: 6,5. Si muove veloce sulla fascia e in difesa effettua numerose ribattute sui tentativi avversari. VIGILE.

Nicola Onnis: 5,5. Sulle azioni avversarie ravvicinate rimane statico sulla linea di porta e in un’occasione di fa sorprendere anche dalla distanza. INDECISO.