CENTRO STUDI PETRARCA vs ATLETICO CAGLIARI

CENTRO STUDI PETRARCA 5° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta
ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE336Vittoria

20/03/2019 21:00 Italy Cup 2019

Atletico Cagliari vince 0 a 6 con una prestazione degna di nota e passa il turno

Alle 21 presso l’impianto sportivo Sporting di Quartu va in scena il II turno di ritorno dell’ Italy Cup MR Soiccer; a sfidarsi sono Centro Studi Petrarca, reduci dalla sconfitta nella partita di andata e Atletico Cagliari. I padroni di casa giocano con il completo Amaranto mentre Atleco Cagliari in giallo fluo e con l’handicap di essere in sette contati, situazione che non graverà sul netto risultato finale di 0 a 6.

La gara inizia subito in discesa per la compagine ospite; non passa neanche in minuto e si trovano subito in vantaggio, complice un autorete su un cross pervenuto dalla fascia destra da Ennas Nicola. Passano solo un altro minuto ed arriva il raddoppio firmato da Marco Pisu con un perfetto tiro all’incrocio dalla trequarti, seguito poi da quello di Walter Masala al minuto 5°che difronte al portiere lo fulmina di potenza. Dopo soli cinque minuti il risultato è già sul 0 a 3. Centro Studi Petrarca accusa il colpo ma per buona parte della gara non riesce a costruire un azione che impensierisca Aresu, mentre i maglia gialla gestiscono questa frazione di gioco con una fitte rete di passaggi precisi che ne determinano il predominio indiscusso. Prima di andare a bere il solito tè caldo registriamo una discreta punizione da parte di Mauro Piras che passa attraverso la barriera, Puddu riesce a respingere con non pochi problemi. Risultato primo tempo 0 a 3.

La ripresa inizia proprio come si era conclusa la prima parte di gara, Atletico Cagliari tiene il pallino del gioco ed al 31° Masala ci regala una serpentina superando tre avversari ma davanti a Puddu si fa ipnotizzare che gli ruba la sfera. Al 34° è il solito Mauro Piras a colpire la traversa su punizione, tiro di esterno che si stampa sul legno superiore della porta difesa da Aresu. La partita volge all’epilogo finale con altre tre reti di Atletico Cagliari, quella di Marco Pisu al 40° e al 46° è Alessandro Pisu ad insaccare con un piazzato di piatto su assist di Pisu, mentre nel minuto successivo è Nicola Ennas a trafiggere il portiere avversario su sponda di Masala. L’incontro si conclude su 0 a 6 per la compagine ospite, la netta supremazia tecnica si è fatta sentire, ma degna di nota è stata la gara disputata da Centro studi Petrarca che ha onorato il match per tutti i 50 minuti di gioco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Marco Pisu: 8. Si presenta subito nel palcoscenico dello Sporting con un gran goal al secondo minuto con un fendente dalla trequarti che ripulisce la ragnatela all’incrocio dei pali. Funge da raccordo tra difesa e centrocampo ed è sempre presente nelle sortite offensive della sua squadra. FARO

Walter Masala: 7.5. Gara superlativa del bomber di casa Atletico, sempre disponibile per le sponde in favore dei propri compagni. Quando si defila sulla, oltre ad aprire gli spazi centrali per gli inserimenti, sfoggia certe bordate che impensieriscono non poco Puddu. TUTTOFARE

Nicola Ennas 8. Se ci fosse un prototipo del giocatore “Tipo vincente” dovrebbe essere un suo clone. Spettacolare nella fase di ripego, ma sopratutto nei millimetrici cambi gioco. DIRETTORE D’ORCHESTRA

Alessandro Pisu: 7. Partita fin troppo facile per il baluardio difensivo, detta bene i tempi del suo reparto, ordinato, presico a tratti troppo lezioso. SVIZZERO

LE PAGELLE – CENTRO STUDI PETRARCA

Nicola Maria Caboni 6,5. Sicuramente il più in forma dei suoi compagni, cerca di impensierire gli avversari giostrando nella parte sinistra del campo, recupera palloni ma spesso e volentieri non supportato dai compagni. CONDOTTIERO

Mauro Piras: 6.5. Cerca di tenere in piedi il reparto arretrato, spesso di trova da solo contro due uomini. si mette in mostra con due punizioni di pregevole fattura. ROCCIA

Roberto Palumbo: 6. Entra nella seconda frazione di gioco, ma le sue direttive risuonano come monito ai suoi compagni fin dai primi minuti di gioco. Ha il pregio di mantenere salda la propria squadra nonostante il promo tempo si concluda sullo 0 a 3. Nella ripresa la sua presenza fisica fa sentire, come quando al 37° recupera un pallone in zona difensiva tra due avversari prendendosi il fallo. VERVE BOLLENTE

Emanuele Sparapani: 5. Partita difficile per il numero cinque amaranto. Le sue condizioni fisiche non sono al meglio e il risultato nei pochi sprazzi di gioco per oggi è insufficiente. RANDELLATO

Francesco Pilleri: 5,5. Non riesce a trovare il suo posto in campo, girovaga tra la zona centrale del campo e le fasce senza apportare alcun beneficio. VAGABONDO