COLONIA SARDA FC 2011 5° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta
ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE1336Vittoria

08/04/2019 22:00 Serie A 2019

Atletico Cagliari facile su Colonia Sarda FC 2011. 6 a 0 il riusultato finale.

Passeggiata di Atletico Cagliari contro Colonia Sarda FC 2011. 6 a 0 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, i blacks di Colonia Sarda FC 2011 e i green di Atletico Cagliari si affrontano nella decima giornata di ritorno della serie A del Cagliari League 2018-19. Atletico in avanti con una triangolazione Pisu, Masala per Melis che manca di poco l’aggancio. Poi cross di Masala per Casula che prova la conclusione, ribattuta della difesa, recupera e riprova, stavolta Berli blocca. Risponde Colonia Sarda con Orrù, passaggio per Cintura, pallonetto che sfiora l’incrocio dei pali. Al 6° Cintura batte una punizione di prima dalla distanza, Piga para sicuro. All’8° Spiga prova da lunga distanza, palla che esce a fil di palo. Un minuto dopo Cintura batte una punizione di prima, conclusione di poco a lato. I green rispondono con Casula che intercetta un’azione avversaria, tenta il tiro, respinto dal palo. Al 12° Melis prova la conclusione dal limite, Berli respinge, recupera Andrea Casula ed è l’1 a 0. Al 14° Pisu serve Casula che prova, il portiere salva in corner. Qualche minuto dopo Masala prova dalla distanza, conclusione alta. Poi Melis serve Pisu che tenta, Berli respinge, recupera e riprova, parata definitiva dell’estremo difensore. Al 20° Pisu strappa palla ad un’avversario serve l’assist per Walter Masala che piazza il 2 a 0. Sul capovolgimento di fronte Cintura serve lungo per Lenzen che prova di testa, palla sopra la traversa. Ripartono i green con Masala, assist per Andrea Casula ed è il 3 a 0. Nella ripresa Colonia Sarda prova a farsi ripetutamente in avanti, ma le sue conclusioni vengono neutralizzate dalla difesa avversaria. Atletico Cagliari mette sotto pressione l’area dei blacks. Al 32° conclusione dalla diagonale di Marco Pisu e gol. 4 a 0. Al 36° Masala intercetta palla, prova dal limite, traversa piena. Al 40° assist all’indietro di Casula per Walter Masala che marca il 5 a 0. Due minuti dopo Pisu serve Andrea Casula che si avvia in dribbling dentro l’area avversaria e piazza il 6 a 0. Colonia Sarda prova a reagire con Kajic, passaggio per Orrù tiro deviato in angolo. Poi Spiga prova dalla distanza, palla ribattuta dal palo. Al 44° Lenzen calcia una punizione che esce a fil di palo. Atletico Cagliari ricomincia a pressare con Lai che serve Casula, tiro di poco a lato. Al 46° traversone di Masala per Dessì che tenta la conclusione al volo, palla di poco fuori. Allo scadere lancio in profondità di Pisu per Masala che davanti al portiere manca d’un soffio l’aggancio. Il risultato si commenta da solo. Atletico Cagliari ha impostato azioni rapide con scambi veloci denotando buona intesa tra i giocatori ed ha avuto facilmente ragione della statica difesa avversaria. Colonia Sarda ha cercato più volte la rete dalla distanza, su azione o calcio piazzato, ma si è dimostrata assai imprecisa nelle conclusioni.

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

Valentino Cintura: 6,5. Si fa trovare pronto sui passaggi dei compagni e prova più volte la conclusione sui tiri piazzati. Non ha fortuna, ma non demorde. TENACE.

Fabio Berli: 5,5. Riesce in qualche parata, ma in altre occasioni è poco reattivo e piuttosto vulnerabile in particolare sui tiri dalla distanza. THE GHOST.

Roberto Cabras: 5,5. In difesa appare un po’ troppo rassegnato nel contrastare gli attacchi avversari. INDECISO.

Nicola Adamu: 5,5. Poco determinato nell’intervenire sugli avversari. Si fa superare con facilità. Un po’ più di grinta non avrebbe guastato. FUMOSO.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Andrea Casula: 7,5. Attaccante veloce, abile nel dribbling, segna tre reti da varie posizioni ed effettua l’assist che manda in rete il compagno. PUNTA DI LANCIA.

Walter Masala: 7,5. Rapido negli scambi, serve un’assist e si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni. Doppietta per lui. REGISTA.

Marco Pisu: 7. Serve l’assist per il compagno che va a segno, prova più volte la conclusione personale e va in rete. DETERMINATO.

Mattia Melis: 7. Serve passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie, supporta la difesa mantenendo così la porta intonsa. BARRIERA.