RISTORANTE PRIMA CLASSE011Sconfitta
SURGEL SUD 5° CAGLIARI LEAGUE7613Vittoria

Campo Veritas

28/01/2019 22:00 Serie A 2019

Larga vittoria di Surgel Sud contro Ristorante Prima Classe. 13 a 1 il risultato finale.

Al Veritas di Selargiu, alle 22,00, Ristorante Prima Classe e Surgel Sud si affrontano in una gara di serie A del Cagliari League 2018-19. Partita che inizia con alcune azioni di poco conto da ambo le parti. Al 4° minuto Sarritzu prova dal limite, il portiere devia. Risponde Pilloni, conclusione personale, Angelo Secci manda sul fondo. Un minuto dopo punizione battuta da Giulio Ledda, il portiere manda in angolo. Al 9° Surgel Sud parte all’arrembaggio: assist di Pilloni per Giulio Ledda, 1 a 0; assist di Lay per Giulio Ledda, 2 a 0; assist di Pilloni per Nicola Lay, 3 a 0. Al 13° Surgel Sud usufruisce di un calcio di rigore. Batte Giulio Ledda, Angelo Secci para. Al 16° assist di Stefano Secci per Giulio Ledda, 4 a 0. Al 18° assist di Pani per Giulio Ledda, 5 a 0. Al 21° Pani serve Lay che tenta la conclusione, Sarritzu ribatte. Al 24° fallo in area su Giulio Ledda, calcio di rigore. Stefano Secci si incarica del penalty e marca il 6 a 0. Al 25° assist di Pilloni per Giulio Ledda ed è il 7 a 0. La difesa di Ristorante Prima classe ormai è inesistente. Nella ripresa Pilloni serve Pani che prova, il portiere salva. Al 32° il nuovo entrato Pierpaolo Pau intercetta palla, si gira e sigla l’8 a 0. Al 33° altra rete di Giulio Ledda per il 9 a 0. Un minuto dopo rete di Stefano Pani, 10 a 0. Al 39° Angelo Secci in un tentativo di parata si fa passare la palla tra le gambe, ne approfitta Ernesto Pilloni ed è il 12 a 0. Ristorante Prima Classe abbozza un tentativo con una triangolazione Salis, Sarritzu, Murru che manda la palla di poco sopra la traversa. Pronta risposta nei minuti successivi con Pierpaolo Pau per il 13 a 0. Anche il portiere Federico Ledda lascia la porta e si avventura in avanti alla ricerca della rete personale e rischia un po’ quando Ambu intercetta un passaggio e prova un’azione di contropiede, ma poi si allunga troppo la palla che finisce fuori a lato. Allo scadere finalmente per Ristorante Prima Classe arriva il gol della bandiera: assist di Salis per Maurizio Murru e rete 13 a 1. Il risultato parla chiaro. Pressoché totale il divario tra le due compagini. Surgel Sud padrona totale del campo e del gioco. Ristorante Prima Classe inconsistente in attacco, evanescente in difesa, quasi mai pericolosa e con all’attivo solo un paio di conclusioni verso l’area avversaria.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RISTORANTE PRIMA CLASSE

Maurizio Murru: 6. Si fa trovare pronto sull’assist del compagno e sigla l’unica rete per la sua squadra. LAMPO.

Stefano Salis: 6. Effettua qualche passaggio, serve un’assist al compagno e lo manda in rete. SCINTILLA.

Daniele Filia: 6. In difesa cerca di arginare lo strapotere degli attaccanti avversari, senza tanto successo, ma almeno ci prova. OSTINATO.

Angelo Secci: 5. Oltre la raffica di reti incassata su azione si fa passare pure la palla tra le gambe. Un gol che si poteva risparmiare. COLABRODO.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda: 8,5. Si fa trovare pronto su assist e passaggi dei compagni e va in rete sette volte. IL MASSIMO.

Ernesto Pilloni: 8. Segna una rete, effettua numerosi assist e manda i compagni a segno. REGISTA.

Pierpaolo Pau: 7. Il veterano della squadra segna una doppietta e conferma che la classe non è acqua. ESEMPLARE.

Stefano Pani: 7. Effettua assiste passaggi, manda i compagni in rete e segna a sua volta. ATTIVO.