OTTICA 4 EYES1213Vittoria
REAL FRIENDS 2018 C71202Sconfitta

24/01/2019 21:00 Serie D / Over 2019

Ottica 4 Eyes supera di misura Real Friends 2018 C7. 3 a 2 il risultato finale

Ottica 4 Eyes supera di misura Real Friends 2018 C7 e consolida la posizione in vetta alla classifica. 3 a 2 il risultato finale

Allo Sporting S.Francesco, alle 21,00, Ottica 4 Eyes e Real Friend 2018 C7 si affrontano in una gara di serie Over del Cagliari League 2018-19. Qualche azione iniziale da parte di entrambe le squadre sino al 4° minuto quando Sanna tenta la conclusione da fuori area, deviazione di Satta a lato. Al 7° è Stefano Argiolas che prova la lontano, altra deviazione del portiere. Ottica 4 Eyes risponde con Pregio, respinta di Di Basilio, poi Di Giulio serve Murru, tiro dalla diagonale di poco a lato. Al 10° Giuseppe Milia calcia dalla distanza e sigla l’1 a 0. Appena un minuto e c’è il raddoppio di Gabriele Murru. Real Friends riparte con Schirru, traversone dalla fascia destra, Satta anticipa tutti. Al 14° Schirru serve Cucca, diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta, nessuno al centro raccoglie. Un minuto dopo Miche Cogoni calcia da fuori area e piazza il 2 a 1. Pronta reazione di Murru, passaggio per Cipriani, palla di poco a lato. Al 23° Gian Carlo Sanna batte una punizione di prima e, complice una deviazione della barriera, marca il 2 a 2. Nella ripresa Ottica 4 Eyes chiude Real Friends nella propria metà campo. Al 26° Murru prova dal limite, fuori di poco. Al 30° ancora Murru tenta da fuori area, Di Basilio salva in due tempi. Immediatamente dopo passaggio di Murru per Perra, il portiere salva. Reazione di Real Friends con Stefano Argiolas che serve Cogoni, palla di poco sopra la traversa. Al 33° errore in difesa di Mereu, palla intercettata da Sanna che, solo davanti al portiere, colpisce il palo. Due minuti dopo dribbling di Cogoni, tiro e parata di Satta. Capovolgimento di fronte. Al 36° assist di Pregio per Gabriele Murru che infila il 3 a 2. Due minuti dopo corner di Di Giulio per Mereu, di poco fuori. Al 42° Murru serve Milia, tiro dalla distanza e palla sulla traversa. Real Friends risponde con Stefano Argiolas, tiro da fuori area, il portiere blocca. Poi ancora Stefano Argiolas, passaggio per Sanna, palla di poco sopra la traversa. Sull’altro fronte scambio Murru – Pregio, tiro di poco alto. Un minuto dopo traversone di Di Giulio per Murru che manca d’un soffio il colpo di testa. Nei minuti finali Real Friends pressa la difesa avversaria alla ricerca del pareggio, con Sanna che prova dalla distanza, il portiere blocca. Anche Di Basilio si avventura in avanti la sciando la propria porta incustodita, ma nulla da fare. L’ultima fiammata è di Ottica 4 Eyes con un lungo lancio in avanti di Satta per Murru, Di Basilio salva di piede. Le due squadre si sono pressoché equivalse sul piano tecnico. Ottica 4 Eyes ha prevalso grazie alla coppia Murru – Pregio che ha fatto da traino alla propria compagine. Real Friends non ha demeritato ma, sopratutto nella ripresa ha pagato un po’ troppe imprecisioni nelle conclusioni a rete.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – OTTICA 4 EYES

Gabriele Murru: 7,5. Effettua passaggi, si fa trovare pronto du assist e suggerimenti dei compagni e va in rete. Doppietta per lui. CONDOTTIERO.

Roberto Pregio: 7. Corre al centro e sulle fasce, serve assist e passaggi, tenta la conclusione personale. PROTAGONISTA.

Gianluca Di Giulio: 6,5. Si muove rapido sulle fasce, batte i calci piazzati, supporta la difesa. TENACE.

Giuseppe Milia: 6,5. Si fa trovare pronto sui passaggi dei compagni, prova la conclusione personale, segna. REATTIVO.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018 C7

Gian Carlo Sanna: 7. Prova più volte la conclusione personale o su calcio piazzato e va in rete. DECISO.

Stefano Argiolas: 7. Effettua passaggi per i compagni e prova più volte la conclusione personale. ATTIVO.

Michele Cogoni: 7. Tenta ripetutamente la conclusione sui passaggi dei compagni, su dribbling o azione personale e va in rete. POLIEDRICO.

Demetrio Di Basilio: 6,5. Effettua numerose parate evitando così un passivo ben peggiore. Nel finale si avventura all’attacco per dare man forte ai compagni accollandosi il rischio contropiede. CUOR DI LEONE.